quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Acompanhamento de Pratos de Natal Pêssegos Recheados


Acompanhamento de Pratos de Natal

 

Pêssegos Recheados

 

 

 

Ingredientes dos Pêssegos Recheados

 

6 metades de pêssegos grandes carnudos em compota, escorridos.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa bem  picada.
1 pitada de páprica doce.
1 pitada de molho inglês (até 5 gotas)

Outros Ingredientes:

1 pires de nozes picadas grosseiramente

 

Modo de Preparar os Pêssegos:

 

Numa tigela amassar a ricota fresca com um garfo, junte o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou picante, pode  substituir por molho de pimenta.


Rechear as metades dos pêssegos, com o auxílio de uma colher de sopa.

Salpicar  por cima salsa  ou nozes picadas, ou os dois juntos.


Se quiser pode colocar  em cima de cada metade de pêssego recheado,   metade de uma nozes.


Se preferir pode colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com bico pitanga grande.

Modo de Servir:


Coloque as metades de pêssegos recheados  numa travessa de louça branca.

 

Faça uma cama   com folhas de alface lavadas, não esquecer de secar  com papel toalha. 
E por cima os pêssegos recheados.


***Pode fazer o mesmo procedimento com figos em compota, tomate fresco e Assim por diante***.

Use a sua criatividade.

Os pêssegos  recheados serve para acompanhar, aves, suínos, ovinos, e caprinos.

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