quarta-feira, 20 de novembro de 2013

ACOMPANHEMENTO PARA PRATOS DE NATAL- Cenourinha


Acompanhamento

 

Cenourinhas de Ricota

 

 

 

Ingredientes da Cenourinhas  de Ricota



 

1/2 quilo de ricota fresca amassada
250 a 300 grs. de cenoura ralada fina
sal, pimenta ou páprica picante a gosto
1 pitada de noz-moscada (opcional)
2 colheres de (sopa) de creme de leite  de caixinha ou o necessário.

 

Modo de Preparar:


Coloque numa tigela a ricota amassada com garfo,  vá acrescentando a cenoura ralada aos poucos, se precisar junte o creme de leite, até dar ponto de enrolar.

 

Faça  as cenourinhas bem pequenas de 5 centímetros e bem fininhas.

Use o  ramo de salsa com o caule  3 centímetros.

         

 Serve para acompanhar lombo  recheado, aves e outras carnes.



 

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