quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Chester de Natal Rápido


Chester Natal Rápido

 

 

 

Chester de Natal Rápido

 

 

 

1 chester  grande temperado, ou  qualquer ave a seu gosto.

 

Outros Ingredientes:

 

50 grs. de manteiga
1 colher de (sopa)  de mostarda
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2  latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco

 

Modo de Preparar:


Solte a pele  do peito e das coxas, não furar, misture   manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele.


Coloque no fundo  da assadeira  a  cerveja e o vinho. 
Coloque o chester  coberto com papel de alumínio, não muito junto  da pele  para não grudar.


Forno 170° C por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.


Trinta minutos antes de tirar o chester do forno, retire o papel de alumínio e deixe corar.


Decoração:

Em separado, coloque o restante da manteiga e frite  as amêndoas laminadas até dourar um pouco.


Para retirar as peles das amêndoas, é somente jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e  esfrega-las entre  as pontas dos dedos.


As amêndoas são para distribuir por cima do Chester

 

Acompanhamento:


Faça uma cama com folhas de alface, por cima cenoura crua ralada e tomates cereja.


II opção: 

Flores de nabo tipo antúrio,  no centro   pedaço   pequeno de cenoura formando o miolo da flôr, com laços de cenoura  de 2 cm de largura cortado em laminas  bem fininhas.


III opção:

Flôr de pimentão de 3 cores diferentes,  vermelho, verde, amarelo.


IV opção:

Cestinha de tomate, com azeitonas preta e raminho de salsa (cabinho curto).



 

Coloque o  chester  numa travessa inox ou de louça  e decore a gosto. Veja as sugestões acima.       

 

 Recheio  e temperos seguem separados .  

 

 

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