Bolo
de Cenoura Com Calda
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de (chá) de óleo
4 cenouras médias picadas
5 ovos
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de (chá) de óleo
4 cenouras médias picadas
5 ovos
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os ovos com o óleo, o sal,
depois junte a cenoura bater bem.
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó. Faça um buraco no centro e despeja a mistura do liquidificador, aos poucos e devagar até terminar. Fica uma massa grossa pesada.
Untar uma forma de buraco no centro ,com margarina polvilhe farinha de trigo.
Encher a forma pela metade cresce muito.
Forno pré-aquecido 170 ° C por aproximadamente 30’ a 40’ minutos , ou até corar.
Testar enfiando um palito até o fundo se sair seco o bolo está assado.
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó. Faça um buraco no centro e despeja a mistura do liquidificador, aos poucos e devagar até terminar. Fica uma massa grossa pesada.
Untar uma forma de buraco no centro ,com margarina polvilhe farinha de trigo.
Encher a forma pela metade cresce muito.
Forno pré-aquecido 170 ° C por aproximadamente 30’ a 40’ minutos , ou até corar.
Testar enfiando um palito até o fundo se sair seco o bolo está assado.
Cobertura:
4 a 6 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) rasa de margarina
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) rasa de margarina
Misture tudo,
levar ao fogo até ficar uma calda grossa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário