segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Pudim Surpresa de Ricota


 

Pudim Surpresa de Ricota

 

Ingredientes:
½ quilo de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 ovos  claras em neve
3 colheres de (sopa) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras em neve, que se coloca por último.

Numa tigela misture todos os ingredientes.
Unte uma forma redonda, com margarina, jogue a massa e espalhe bem. Levar para assar.
Forno 180 ° C  por 30’ a 40’  minutos.
Depois de assado, conservar na geladeira antes de servir.
Se quiser pode decorar:

OBSERVAÇÃO:

Cobrir com chantilly.
Depois  decorar  por cima com flores de pétalas de pêssegos, no centro uma cereja inteira. Faça várias flores. Se quiser pode colocar também ameixas presta em tiras.

Pode usar como recheio de torta e o fundo (galete) massa de biscoito triturado com manteiga.
  


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário