Pudim
Surpresa de Ricota
Ingredientes:
½ quilo de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 ovos claras em neve
3 colheres de (sopa) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de açúcar
½ quilo de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 ovos claras em neve
3 colheres de (sopa) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com
exceção das claras em neve, que se coloca por último.
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Unte uma forma redonda, com margarina, jogue a massa e espalhe bem. Levar para assar.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
Depois de assado, conservar na geladeira antes de servir.
Unte uma forma redonda, com margarina, jogue a massa e espalhe bem. Levar para assar.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
Depois de assado, conservar na geladeira antes de servir.
Se quiser pode decorar:
OBSERVAÇÃO:
OBSERVAÇÃO:
Cobrir com chantilly.
Depois decorar por cima com flores de pétalas de pêssegos, no centro uma cereja inteira. Faça várias flores. Se quiser pode colocar também ameixas presta em tiras.
Depois decorar por cima com flores de pétalas de pêssegos, no centro uma cereja inteira. Faça várias flores. Se quiser pode colocar também ameixas presta em tiras.
Pode usar como recheio de torta e o fundo (galete)
massa de biscoito triturado com manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário