Creme
Chantilly de Confeiteiro
Ingredientes:
1 ½ copo ou 375 ml de leite longa vida
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Outros Ingredientes:
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Outros Ingredientes:
200 grs. de manteiga
sem sal não serve margarina
200 grs. de açúcar de confeiteiro ou açúcar refinado
200 grs. de açúcar de confeiteiro ou açúcar refinado
Modo de Preparar:
Misture o amido de milho no leite, levar ao fogo até engrossar, tire adicione a baunilha . Deixar esfriar.
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar de confeiteiro por 15’ minutos ou até dobrar de volume.
Depois do creme batido, acrescente o creme cozido em colheradas, uma de cada vez, até terminar.
Bater o creme pronto por mais 5’ (cinco) minutos
Misture o amido de milho no leite, levar ao fogo até engrossar, tire adicione a baunilha . Deixar esfriar.
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar de confeiteiro por 15’ minutos ou até dobrar de volume.
Depois do creme batido, acrescente o creme cozido em colheradas, uma de cada vez, até terminar.
Bater o creme pronto por mais 5’ (cinco) minutos
Para ficar um creme
mais fino (para festa) substituir o açúcar refinado por açúcar de confeiteiro.
vou tentar...
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