terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Creme Chantilly de Confeiteiro


 

Creme Chantilly de Confeiteiro

Ingredientes:

1 ½ copo ou 375 ml  de leite longa vida
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de essência de baunilha

Outros Ingredientes:

200 grs. de manteiga sem sal não serve margarina
200 grs. de açúcar de confeiteiro ou açúcar refinado

Modo de Preparar:
Misture  o amido de milho no leite, levar ao fogo  até engrossar, tire adicione a baunilha . Deixar esfriar.
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar de confeiteiro por 15’ minutos ou  até dobrar de volume.
Depois do creme batido, acrescente o creme cozido em colheradas, uma de cada vez, até terminar.
Bater o creme pronto por mais 5’ (cinco) minutos

Para ficar um creme mais fino (para festa) substituir o açúcar refinado por açúcar de confeiteiro.



 

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