Torta
de Atum de liquidificador
Ingredientes da massa:
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
1 colher de (chá) colorau (opcional, ou
2 colheres de molho de tomate
1 colher de (chá) de sal
3 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 xícara de (chá) de óleo,
100 grs. de queijo parmesão ralado
5 ovos grandes
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
1 colher de (chá) colorau (opcional, ou
2 colheres de molho de tomate
1 colher de (chá) de sal
3 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 xícara de (chá) de óleo,
100 grs. de queijo parmesão ralado
5 ovos grandes
Coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento e
o sal e o colorau. Reserve.
Bater no liquidificador os ovos depois junte o óleo e o leite. Despejar a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos, misture bem com uma colher grande, por último junte o queijo ralado.
Coloque metade da massa numa forma untada com óleo e polvilhada levemente com farinha de trigo. Depois espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Bater no liquidificador os ovos depois junte o óleo e o leite. Despejar a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos, misture bem com uma colher grande, por último junte o queijo ralado.
Coloque metade da massa numa forma untada com óleo e polvilhada levemente com farinha de trigo. Depois espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Recheio:
2 cebolas raladas, 4 tomates sem peles e sem
sementes
1 xícara de (chá) de salsa picada, 3 latas de atum escorrido,1 xícara de ervilha fresca ou congelada, 2 ovos cozidos, 1 xícara de azeitonas verdes picadas, 2 colheres de (sopa) de óleo 1 vidro de palmito picado, 2 pimentões vermelhos picados (opcional) 1 cenoura picada, ou ralada.
1 xícara de (chá) de salsa picada, 3 latas de atum escorrido,1 xícara de ervilha fresca ou congelada, 2 ovos cozidos, 1 xícara de azeitonas verdes picadas, 2 colheres de (sopa) de óleo 1 vidro de palmito picado, 2 pimentões vermelhos picados (opcional) 1 cenoura picada, ou ralada.
Modo de Preparar o Recheio:
Numa panela
coloque o óleo, a cebola os tomates a ervilha, a cenoura, refogar bem, se necessário pingue um pouco de
água. Depois de refogado junte as azeitonas picadas, a salsa, o atum, os ovos
cozidos picados, o palmito, os pimentões. Deixar esfriar e espalhe na forma. Cubra com a outra parte da massa.
Pode substituir o atum por frango, camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário