sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Canelones Recheados


 

Canelones Recheados

Massa

½ quilo de lasanha fresca  -pré- cozida
Cozinha os retângulos da massa com bastante água  e sal, colocar 2 a 3 por vez. Depois jogue água gelada para parar o cozimento.

 

Recheio I :

 

250 grs. de mussarela fatiada
250 grs. de presunto, ou peito de peru fatiados

Colocar uma camada de presunto e outra de mussarela

Recheio II :

 

350 grs. de ricota  fresca amassada
1 ovo, 1 xícara de (chá) de salsa picada   
250 grs.  de presunto moído
Misture todos os ingrediente faça um rolinhos, coloque no meio da massa de canelone e enrole

Recheio III :


frango cozido,  processado,  refogado, com cebola alho poró, salsa picada e condimento a gosto.
E se quiser pode colocar um pouco de ricota e queijo ralado

 

 

 Recheio IV:

350 grs. de ricota fresca amassada
1 xícara de (chá) de espinafre cozido e espremido, ou salsa crua picada 1 ovo, 2 colheres de (sopa) de queijo  parmesão ralado


Misture a ricota com o espinafre, o ovo e o queijo ralado, faça um rolinho , coloque no meio da massa e enrole.

 

 Recheio V:

1/2 quilo de carne moída, 1 pacote de sopa de cebola, 2 colheres de (sopa) de requeijão cremoso ou
temperos a gosto; cebola, alho, alho poró , salsão, pimenta etc.

Fritar bem a carne, depois que esfriou junte o creme de cebola, e o requeijão. ou os temperos a gosto

Abra  o retângulo  da massa  e disponha o recheio por cima.
Enrole  formando um canelone.

Modo de Preparar:

Num refratário  grande , coloque os canelones recheados um do lado do outro, por cima o molho de tomate.
Levar ao forno 180° C  até gratinar, por 15’ a 20’ minutos.
Antes de Servir polvilhar bastante queijo parmesão ralado.

O canelone são retângulos  de  ( 10 X 8).

 

 


 

 

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