Canelones
Recheados
Massa
½ quilo de lasanha fresca -pré- cozida
Cozinha os retângulos da massa com bastante água e sal, colocar 2 a 3 por vez. Depois jogue água gelada para parar o cozimento.
Cozinha os retângulos da massa com bastante água e sal, colocar 2 a 3 por vez. Depois jogue água gelada para parar o cozimento.
Recheio I :
250 grs. de mussarela fatiada
250 grs. de presunto, ou peito de peru fatiados
250 grs. de presunto, ou peito de peru fatiados
Colocar uma camada de presunto e outra de mussarela
Recheio II :
350 grs. de ricota fresca amassada
1 ovo, 1 xícara de (chá) de salsa picada
250 grs. de presunto moído
Misture todos os ingrediente faça um rolinhos, coloque no meio da massa de canelone e enrole
1 ovo, 1 xícara de (chá) de salsa picada
250 grs. de presunto moído
Misture todos os ingrediente faça um rolinhos, coloque no meio da massa de canelone e enrole
Recheio III :
frango cozido, processado, refogado, com cebola alho poró, salsa picada e
condimento a gosto.
E se quiser pode colocar um pouco de ricota e queijo ralado
E se quiser pode colocar um pouco de ricota e queijo ralado
Recheio IV:
350 grs. de ricota fresca amassada
1 xícara de (chá) de espinafre cozido e espremido, ou salsa crua picada 1 ovo, 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de espinafre cozido e espremido, ou salsa crua picada 1 ovo, 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Misture a ricota com o espinafre, o ovo e o queijo
ralado, faça um rolinho , coloque no meio da massa e enrole.
Recheio V:
1/2 quilo de carne moída, 1 pacote de sopa de cebola,
2 colheres de (sopa) de requeijão cremoso ou
temperos a gosto; cebola, alho, alho poró , salsão, pimenta etc.
temperos a gosto; cebola, alho, alho poró , salsão, pimenta etc.
Fritar bem a carne, depois que esfriou junte o creme
de cebola, e o requeijão. ou os temperos a gosto
Abra o retângulo
da massa
e disponha o recheio por cima.
Enrole formando um canelone.
Enrole formando um canelone.
Modo de Preparar:
Num refratário grande , coloque os canelones recheados um do lado do
outro, por cima o molho de tomate.
Levar ao forno 180° C até gratinar, por 15’ a 20’ minutos.
Antes de Servir polvilhar bastante queijo parmesão ralado.
Levar ao forno 180° C até gratinar, por 15’ a 20’ minutos.
Antes de Servir polvilhar bastante queijo parmesão ralado.
O canelone são retângulos de ( 10
X 8).
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