Purê
de mandioquinha
1 quilo de mandioquinha cozida e espremida ou passada pelo processador.
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 xícara de (chá) de leite fervido e frio
1 caixinha de creme de leite, ou de lata sem soro
Coloque numa panela os 3 primeiros ingredientes, levar ao fogo, juntando aos poucos o leite e é em temperatura ambiente até dar o ponto.
Se for colocar creme de leite, tire o purê do fogo deixe, amornar
para depois juntar o creme de leite aos poucos.
Volte a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer.
Para Servir coloque numa travessa de louça ou inox, modele tipo montanha.
Se quiser pode polvilhar queijo ralado por cima, ou colocar somente na massa do purê é (opcional).
A quantidade de queijo para colocar na massa é de 50grs. e é (opcional) .
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 xícara de (chá) de leite fervido e frio
1 caixinha de creme de leite, ou de lata sem soro
Coloque numa panela os 3 primeiros ingredientes, levar ao fogo, juntando aos poucos o leite e é em temperatura ambiente até dar o ponto.
Se for colocar creme de leite, tire o purê do fogo deixe, amornar
para depois juntar o creme de leite aos poucos.
Volte a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer.
Para Servir coloque numa travessa de louça ou inox, modele tipo montanha.
Se quiser pode polvilhar queijo ralado por cima, ou colocar somente na massa do purê é (opcional).
A quantidade de queijo para colocar na massa é de 50grs. e é (opcional) .
Purê
de mandioquinha
1 quilo de mandioquinha cozida e espremida ou passada pelo processador.
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 xícara de (chá) de leite fervido e frio
1 caixinha de creme de leite, ou de lata sem soro
Coloque numa panela os 3 primeiros ingredientes, levar ao fogo, juntando aos poucos o leite e é em temperatura ambiente até dar o ponto.
Se for colocar creme de leite, tire o purê do fogo deixe, amornar
para depois juntar o creme de leite aos poucos.
Volte a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer.
Para Servir coloque numa travessa de louça ou inox, modele tipo montanha.
Se quiser pode polvilhar queijo ralado por cima, ou colocar somente na massa do purê é (opcional).
A quantidade de queijo para colocar na massa é de 50grs. e é (opcional) .
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 xícara de (chá) de leite fervido e frio
1 caixinha de creme de leite, ou de lata sem soro
Coloque numa panela os 3 primeiros ingredientes, levar ao fogo, juntando aos poucos o leite e é em temperatura ambiente até dar o ponto.
Se for colocar creme de leite, tire o purê do fogo deixe, amornar
para depois juntar o creme de leite aos poucos.
Volte a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer.
Para Servir coloque numa travessa de louça ou inox, modele tipo montanha.
Se quiser pode polvilhar queijo ralado por cima, ou colocar somente na massa do purê é (opcional).
A quantidade de queijo para colocar na massa é de 50grs. e é (opcional) .
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirpode substituir ingredientes por outros mais simples???
ResponderExcluir