3 5 quilos de tomates bem maduros
3 litros de água fria, para bater os tomates
2 litros de água quente para terminas de cozinhar o molho
1 colher de (sopa) de açúcar
3 litros de água fria, para bater os tomates
2 litros de água quente para terminas de cozinhar o molho
1 colher de (sopa) de açúcar
Outros Ingredientes:
½ copo de óleo
3 quilos de cebola ralada
1 talo de salsão picado em rodelas finas
1 talo de salsão picado (opcional)
2 colheres de orégano seco, depois do molho pronto
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (café) de louro moído
1 xícara de (chá) de salsa picada (opcional)
½ copo de óleo
3 quilos de cebola ralada
1 talo de salsão picado em rodelas finas
1 talo de salsão picado (opcional)
2 colheres de orégano seco, depois do molho pronto
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (café) de louro moído
1 xícara de (chá) de salsa picada (opcional)
Modo de Preparar:
Depois bater os tomates com um pouco de água, vá batendo aos poucos e coando numa peneira funda, até terminar a água.
Numa panela grande e alta coloque o suco de tomate, o açúcar.
Levar ao fogo para cozinhar por 4 a (quatro) horas até ficar bem grosso.
Depois adicione o restante da água aos poucos, até
terminar o cozimento .
Em panela separada, fritar no óleo a cebola o alho poró, o salsão
até murchar. Junte esses ingredientes já preparados, ao molho pronto e os condimentos com exceção do orégano e da salsa picada, que coloca no fim do cozimento.
Deixar cozinhando por mais uma hora até ficar um molho escuro e bem grosso.
Em panela separada, fritar no óleo a cebola o alho poró, o salsão
até murchar. Junte esses ingredientes já preparados, ao molho pronto e os condimentos com exceção do orégano e da salsa picada, que coloca no fim do cozimento.
Deixar cozinhando por mais uma hora até ficar um molho escuro e bem grosso.
Guardar em
pequenas porções, em tuperware com tampa,
no freezer. Durabilidade no freezer 6 meses.
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