Iscas
de Frango Com Fettuccine
Ingredientes:
¾ de quilo de peito de frango cortado em tiras
½ copo de óleo de milho, 1 colher de (sopa) rasa de sal,
1 colher de (chá) de gengibre ralada.
½ copo de óleo de milho, 1 colher de (sopa) rasa de sal,
1 colher de (chá) de gengibre ralada.
Molho:
6 tomates grandes bem maduros sem sementes e sem
peles
2 cebolas grande raladas
1 xícara de salsa picada, colocar depois do molho pronto.
1 alho poró somente parte branca, cortado em rodelas finas.
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 colher de (chá) de açúcar, serve para tiras a acidez do tomate, 1 colher de (sopa) de orégano seco
Outros Ingredientes:
1 pacote de macarrão de meio quilo fittuccine2 cebolas grande raladas
1 xícara de salsa picada, colocar depois do molho pronto.
1 alho poró somente parte branca, cortado em rodelas finas.
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 colher de (chá) de açúcar, serve para tiras a acidez do tomate, 1 colher de (sopa) de orégano seco
Outros Ingredientes:
5 litros de água fria, um fio de óleo e
1 colher de (chá) de sal
Modo de Preparar:
Corte a carne em tiras finas em pequenos pedaços de 3 centímetros de comprimento , temperar com sal .
Numa panela grande coloque óleo fritar a carne levemente, já temperada, até ficar cozida.
“ Não deixar dourar que a carne fica dura”
Em separado fritar no óleo a cebola o tomate e o alho poró. Depois de bem refogado junte o açúcar e 1 ou 2 copos de água quente, deixar cozinhar, até ficar um molho bem grosso.
Jogar o macarrão no molho bem quente, misture bem.
Corte a carne em tiras finas em pequenos pedaços de 3 centímetros de comprimento , temperar com sal .
Numa panela grande coloque óleo fritar a carne levemente, já temperada, até ficar cozida.
“ Não deixar dourar que a carne fica dura”
Em separado fritar no óleo a cebola o tomate e o alho poró. Depois de bem refogado junte o açúcar e 1 ou 2 copos de água quente, deixar cozinhar, até ficar um molho bem grosso.
Jogar o macarrão no molho bem quente, misture bem.
Modo de Cozinhar o Macarrão:
Coloque um caldeirão alto com 5 litros de água fria
(para cada 100 grs.de macarrão coloque um litro de água), um fio de óleo e uma colher de (chá) de sal.
Assim que água ferver, jogue o macarrão , mexer bem com um garfo de cabo longo, deixar no fogo até cozinhar. Cada macarrão tem um tempo certo do cozimento.
(para cada 100 grs.de macarrão coloque um litro de água), um fio de óleo e uma colher de (chá) de sal.
Assim que água ferver, jogue o macarrão , mexer bem com um garfo de cabo longo, deixar no fogo até cozinhar. Cada macarrão tem um tempo certo do cozimento.
O macarrão fettuccine leva de 8’ a 10’ minutos, isto é, assim que
levantou a fervura.
Depois de cozido passe para o escorredor de macarrão.
Caso tenha passado do ponto, jogar água fria para parar o cozimento. Antes de colocar o molho tem que esquentar o macarrão no micro-ondas sem o molho e com um pouco de azeite.
Depois de cozido passe para o escorredor de macarrão.
Caso tenha passado do ponto, jogar água fria para parar o cozimento. Antes de colocar o molho tem que esquentar o macarrão no micro-ondas sem o molho e com um pouco de azeite.
Outros Ingredientes:
3 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 cebola média ralada, 1 colher de (chá) de sal,
2 colheres de óleo, 2 colheres de (sopa) de salsa picada.
1 cebola média ralada, 1 colher de (chá) de sal,
2 colheres de óleo, 2 colheres de (sopa) de salsa picada.
Refogar a abobrinha com a cebola, junte o sal e um pouco
de água quente, até que fique cozida. Por último junte a salsa picada.
Servir a abobrinha separada. Salada a seu gosto.
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