Farofa
do Sítio
300 grs. de linguiça de porco cozida sem pele, ou sobras de carne de porco ou de
frango cozidos, picados e refogados.
100 grs. de bacon cortado em cubinhos
1 xícara de (chá) de cebola ralada, 3 dentes de alho sem o miolo picados.
1 xícara de (chá) salsa picada
1 xícara de (chá) de ervilha congelada
1 xícara de (chá) azeitonas verdes picadas
2 xícaras de (chá) de farinha de mandioca crua
4 ovos cozidos picados em cubinhos
2 tomates maduros cortados em cubos
100 grs. de bacon cortado em cubinhos
1 xícara de (chá) de cebola ralada, 3 dentes de alho sem o miolo picados.
1 xícara de (chá) salsa picada
1 xícara de (chá) de ervilha congelada
1 xícara de (chá) azeitonas verdes picadas
2 xícaras de (chá) de farinha de mandioca crua
4 ovos cozidos picados em cubinhos
2 tomates maduros cortados em cubos
Modo de
Preparar:
Fritar o bacon. Reservar.
Fritar a cebola o alho os tomates a linguiça, adicione as azeitonas picadas, os ovos , a ervilha e por último a farinha aos poucos e devagar, se ficar muito seco junte um pouco de água ou óleo.
Depois de da farofa pronta junte a salsa picada.
Modo de Preparar a ervilha Congelada:
Fritar a cebola o alho os tomates a linguiça, adicione as azeitonas picadas, os ovos , a ervilha e por último a farinha aos poucos e devagar, se ficar muito seco junte um pouco de água ou óleo.
Depois de da farofa pronta junte a salsa picada.
Modo de Preparar a ervilha Congelada:
Para cozinhar a ervilha congelada, jogar na água fervente assim que levantar fervura, conte 1 minuto,
jogue no escorredor
despejar água gelada por cima para parar o cozimento.
O procedimento acima chama choque térmico.
Observação:despejar água gelada por cima para parar o cozimento.
O procedimento acima chama choque térmico.
Pode colocar farinha de milho no lugar da farinha de
mandioca, ou 1 xícara de (chá) de
farinha de mandioca e 1 xícara de (chá) de farinha de milho.
Servir com frango assado e salada de couve crua
com bastante cebola cortada em rodelas.
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