Rocambole
de Carne Moída
½ quilo de músculo, ou acém sem gordura moído, ou a
carne de sua preferência.
2 ovos, 50 grs. de queijo ralado, 1 pacote de sopa de cebola, ou tempero a gosto. 1 xícara de (chá) de salsa picada, 1 colher de (sopa) de hortelã fresca picada, 1 colher de molho de pimenta, 1 colher de (chá) de gengibre ralada, 1 pitada de louro moído.
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca, ou o necessário.
2 ovos, 50 grs. de queijo ralado, 1 pacote de sopa de cebola, ou tempero a gosto. 1 xícara de (chá) de salsa picada, 1 colher de (sopa) de hortelã fresca picada, 1 colher de molho de pimenta, 1 colher de (chá) de gengibre ralada, 1 pitada de louro moído.
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca, ou o necessário.
Tempero:
Usar somente o tempero, se não colocar a sopa de cebola
1 xícara de cebola ralada, 4 dentes de alho, sem o miolo picado, 1 pitada de orégano ou kümmel.1 colher de (sopa) rasa de sal.
Usar somente o tempero, se não colocar a sopa de cebola
1 xícara de cebola ralada, 4 dentes de alho, sem o miolo picado, 1 pitada de orégano ou kümmel.1 colher de (sopa) rasa de sal.
Recheio:
250 grs. de presunto fatiado
250 grs. de mussarela fatiada
4 tomates cortados em rodelas grossas
250 grs. de presunto fatiado
250 grs. de mussarela fatiada
4 tomates cortados em rodelas grossas
Modo de
Preparar:
Numa tigela média, junte a carne, a sopa de cebola, os ovos, a salsa, a hortelã, o kümmel, o queijo ralado, o molho de pimenta,
a gengibre e por último a farinha de rosca, vá colocando aos poucos até dar ponto .
O ponto de enrolar, é quando pegamos um pouco da massa na mão, apertar e ela fica firme.
Abra uma folha de papel de alumínio e espalhe por cima uma camada de 1 centímetro de carne moída já preparada.
Por cima uma camada de presunto fatiado e outra camada de mussarela e espalhe os tomates fatiado por cima.
I Opção:Numa tigela média, junte a carne, a sopa de cebola, os ovos, a salsa, a hortelã, o kümmel, o queijo ralado, o molho de pimenta,
a gengibre e por último a farinha de rosca, vá colocando aos poucos até dar ponto .
O ponto de enrolar, é quando pegamos um pouco da massa na mão, apertar e ela fica firme.
Abra uma folha de papel de alumínio e espalhe por cima uma camada de 1 centímetro de carne moída já preparada.
Por cima uma camada de presunto fatiado e outra camada de mussarela e espalhe os tomates fatiado por cima.
Leve o rocambole para uma assadeira e por cima, pincelar óleo ou
margarina derretida, polvilhar levemente
farinha de rosca.
II Opção:Depois do rocambole pronto cobrir com fatias de bacon, e por cima com papel de alumínio.
Levar ao forno 180°
C por 20’ minutos. Depois tire o papel de alumínio e deixe até corar.
Depois de assado forrar o prato com folhas de alface e rodelas finas de limão.
Depois de assado forrar o prato com folhas de alface e rodelas finas de limão.
Acompanha
purê de batata ou de mandioquinha
Observação Importante:
As minhas receitas levam sempre, gengibre, hortelã,
canela, louro moído pimenta ou outro condimento.
Motivo melhora na digestão e evita vermes e infeções
no organismo.
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