quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Guhash


 

GUHASH

1 quilo de músculo cortado em  quadradinhos  de  2 X 2 cm


Outros Ingredientes:

1 quilo de cebola  ralada
50 grs. de bacon picadinho
2 colheres de (sopa)  de gordura de porco ou óleo
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de páprica doce
1 colher de (sopa) de páprica picante
1 colher de (sopa) de gengibre ralada
½  colher de (café) de louro em pó
½ lata de creme de leite sem soro ou leite
½ xícara de salsa picada é (opcional)
1 pimentão grande vermelho cortado em cubinhos
1 litro de água quente.

Modo de Preparar:

Frite o bacon, retire da panela, deixar a gordura. Reservar.
Fritar  a cebola até  murchar. Reservar.
Fritar a carne na gordura até que esteja dourada,  junte o bacon a cebola e os outros ingredientes , com exceção da salsa picada  e do creme de leite que é colocado no final do cozimento.
Depois  da carne de cozida, dissolver a farinha no creme de leite jogue na panela  mexendo sempre até cozinhar a farinha.
Se quiser pode salpicar salsa por cima .
Acompanha  arroz  branco ou batatas inteiras   cozidas

 

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário