GUHASH
1 quilo de músculo cortado em quadradinhos de 2 X
2 cm
Outros Ingredientes:
1 quilo de cebola
ralada
50 grs. de bacon picadinho
2 colheres de (sopa) de gordura de porco ou óleo
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de páprica doce
1 colher de (sopa) de páprica picante
1 colher de (sopa) de gengibre ralada
½ colher de (café) de louro em pó
½ lata de creme de leite sem soro ou leite
½ xícara de salsa picada é (opcional)
1 pimentão grande vermelho cortado em cubinhos
1 litro de água quente.
50 grs. de bacon picadinho
2 colheres de (sopa) de gordura de porco ou óleo
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de páprica doce
1 colher de (sopa) de páprica picante
1 colher de (sopa) de gengibre ralada
½ colher de (café) de louro em pó
½ lata de creme de leite sem soro ou leite
½ xícara de salsa picada é (opcional)
1 pimentão grande vermelho cortado em cubinhos
1 litro de água quente.
Modo de Preparar:
Frite o bacon, retire da panela, deixar a gordura.
Reservar.
Fritar a cebola até murchar. Reservar.
Fritar a carne na gordura até que esteja dourada, junte o bacon a cebola e os outros ingredientes , com exceção da salsa picada e do creme de leite que é colocado no final do cozimento.
Depois da carne de cozida, dissolver a farinha no creme de leite jogue na panela mexendo sempre até cozinhar a farinha.
Se quiser pode salpicar salsa por cima .
Acompanha arroz branco ou batatas inteiras cozidas
Fritar a cebola até murchar. Reservar.
Fritar a carne na gordura até que esteja dourada, junte o bacon a cebola e os outros ingredientes , com exceção da salsa picada e do creme de leite que é colocado no final do cozimento.
Depois da carne de cozida, dissolver a farinha no creme de leite jogue na panela mexendo sempre até cozinhar a farinha.
Se quiser pode salpicar salsa por cima .
Acompanha arroz branco ou batatas inteiras cozidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário