Pão
de Ló Diet Com Recheio
Ingredientes :
5 colheres de
(sopa) de farinha de trigo peneirada
5 colheres de (sobremesa ) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
5 ovos grandes
1 colher de (sopa) rasa de fermento químico em pó
5 colheres de (sobremesa ) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
5 ovos grandes
1 colher de (sopa) rasa de fermento químico em pó
Modo de Preparar:
Bater na batedeira as claras em neve, adicione as
gemas e o adoçante torne a bater. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo misturada com o
fermento em pó aos poucos e devagar, misturando delicadamente com o batedor de arame (de claras).
Forma redonda
untada com margarina e polvilhada levemente com farinha de trigo. Forno pré-aquecido
170 ° C por aproximadamente 12 a
15 minutos.
Se quiser fazer rocambole não coloque o fermento.
Tire da forma coloque num guardanapo, passe o rolo de macarrão para afinar a massa.
Tire da forma coloque num guardanapo, passe o rolo de macarrão para afinar a massa.
Se quiser de Pão de Ló de chocolate. Adicione 2
colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó.
Recheio de Chocolate:
2 xícaras de (chá) de leite desnatado
3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó
2 gemas, 3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão, 3 colheres de (sopa) de nozes moída.
3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó
2 gemas, 3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão, 3 colheres de (sopa) de nozes moída.
Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador , com exceção das nozes, que
coloca no final.
Levar ao fogo até engrossar, depois junte as nozes moídas.
Levar ao fogo até engrossar, depois junte as nozes moídas.
Pão
de Ló Diet Com Recheio
5 colheres de (sobremesa ) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
5 ovos grandes
1 colher de (sopa) rasa de fermento químico em pó
Bater na batedeira as claras em neve, adicione as
gemas e o adoçante torne a bater. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo misturada com o
fermento em pó aos poucos e devagar, misturando delicadamente com o batedor de arame (de claras).
Forma redonda
untada com margarina e polvilhada levemente com farinha de trigo. Forno pré-aquecido
170 ° C por aproximadamente 12 a
15 minutos.
Se quiser fazer rocambole não coloque o fermento.
Tire da forma coloque num guardanapo, passe o rolo de macarrão para afinar a massa.
Tire da forma coloque num guardanapo, passe o rolo de macarrão para afinar a massa.
Se quiser de Pão de Ló de chocolate. Adicione 2
colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó.
2 xícaras de (chá) de leite desnatado
3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó
2 gemas, 3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão, 3 colheres de (sopa) de nozes moída.
3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó
2 gemas, 3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão, 3 colheres de (sopa) de nozes moída.
Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador , com exceção das nozes, que
coloca no final.
Levar ao fogo até engrossar, depois junte as nozes moídas.
Levar ao fogo até engrossar, depois junte as nozes moídas.
Rechear o Pão de Ló ou o Rocambole.
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Conservar na geladeira até a hora de servir.
ESTE PÃO DE LÓ É GOSTOSÍSSIMO!!!!!!
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