domingo, 13 de janeiro de 2013

Pão de Ló Diet Com Recheio


 

Pão de  Ló Diet Com Recheio

 

Ingredientes :

 

5  colheres de (sopa) de farinha de trigo peneirada
5 colheres de (sobremesa )  de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
5 ovos grandes
1 colher de (sopa) rasa de fermento químico em pó

 

Modo de Preparar:


Bater na batedeira as claras em neve, adicione as gemas e o adoçante torne a bater. Retire da batedeira e  adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó aos poucos e devagar, misturando delicadamente  com o batedor de arame (de claras).

Forma  redonda untada com margarina e polvilhada levemente com farinha de trigo. Forno  pré-aquecido  170 ° C   por aproximadamente 12 a 15 minutos.

Se quiser fazer rocambole não coloque o fermento.
Tire da forma coloque num  guardanapo,  passe o rolo de macarrão para afinar a massa.

Se quiser de Pão de Ló de chocolate. Adicione 2 colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó.

 

 

 

Recheio de Chocolate:

2 xícaras de (chá) de leite desnatado
3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó
2 gemas, 3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão, 3 colheres de (sopa) de nozes moída.

Bater todos os ingredientes do recheio  no liquidificador , com exceção das nozes, que coloca no final.
Levar ao fogo até engrossar, depois junte as nozes moídas.

 


 




 

 

 

Pão de  Ló Diet Com Recheio

 Ingredientes :

 
5  colheres de (sopa) de farinha de trigo peneirada
5 colheres de (sobremesa )  de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
5 ovos grandes
1 colher de (sopa) rasa de fermento químico em pó


 
Modo de Preparar:



Bater na batedeira as claras em neve, adicione as gemas e o adoçante torne a bater. Retire da batedeira e  adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó aos poucos e devagar, misturando delicadamente  com o batedor de arame (de claras).

Forma  redonda untada com margarina e polvilhada levemente com farinha de trigo. Forno  pré-aquecido  170 ° C   por aproximadamente 12 a 15 minutos.

Se quiser fazer rocambole não coloque o fermento.
Tire da forma coloque num  guardanapo,  passe o rolo de macarrão para afinar a massa.

Se quiser de Pão de Ló de chocolate. Adicione 2 colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó.

 

 Recheio de Chocolate:

2 xícaras de (chá) de leite desnatado
3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de cacau ou chocolate em pó
2 gemas, 3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão, 3 colheres de (sopa) de nozes moída.

Bater todos os ingredientes do recheio  no liquidificador , com exceção das nozes, que coloca no final.
Levar ao fogo até engrossar, depois junte as nozes moídas.
Rechear o Pão de Ló ou o Rocambole.
Conservar na geladeira até a hora de servir.

 


 




 

 

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