quarta-feira, 29 de maio de 2013

Beijo de Cabocla


 

 

Beijo de Cabocla

 

 

Ingredientes da Massa:

 

 

7 colheres de  (sopa) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de manteiga

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 cálice de aguardente (cachaça)

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

3 ovos grandes inteiros

 

C a l d a:

 

 

1 xícara de (chá) de leite de vaca

2 xícaras de (chá) de açúcar refinado

2 xícaras de (chá) de chocolate em pó peneirado

Modo de  Preparar a Calda:
 
Misture os 3 ingredientes, levar ao fogo até ficar uma calda grossa.

Depois empregar.

 

Outros  Ingredientes

 

 

100  grs. de coco ralado seco, ou

100 grs. de chocolate granulado

 

 

Modo de Preparar:

 

 

Bater no liqüidificador, os ovos, com a manteiga, junte a farinha

aos poucos,  e o fermento, depois de bem batidos,  junte  a
aguardente e a essência de  baunilha .


 

Faça  bolinhas ou palitinhos.

 

Fritar com bastante óleo quente, abaixar o fogo para  que cozinhe pôr dentro e não  queime pôr fora.

  

Depois de prontos, deixar esfriar, passar na calda de chocolate e depois no coco ralado, ou no chocolate granulado.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário