domingo, 26 de maio de 2013

Churros Caseiros


 

Churros  Caseiros

 

Ingredientes:

 

 

200 ml de água

4 colheres de (sopa) rasa de gordura vegetal hidrogenada

1 xícara de (chá)  bem cheia  farinha de trigo

1 colher de (chá) de açúcar

1 pitada de sal

2 ovos inteiros

 

 

Modo de Preparar:

 

 

Coloque a  água no fogo com a gordura vegetal, o sal e o açúcar, quando levantar fervura junte de um só vez a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo  da panela.


Depois da massa cozida , tire do fogo, deixe amornar, junte os ovos um de cada vez, misture bem.

Coloque num saco de confeitar com bico crespo grande , ou na maquina manual.         
 

Frite em pedaços de  dez centímetro, em óleo quente

Depois de frito, tire a gordura  com papel toalha

Se quiser polvilhe com açúcar  e canela em pó.
Recheio:
Doce de leite
Coloque o recheio com saco de confeitar com bico pitanga 

 

Observação Importante:

 

Para comercializar os churros, utilize uma maquina pequena manual, que serve também para rechear os doces.

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário