terça-feira, 28 de maio de 2013

Rosquinha Mineira


 

 

Rosquinha Mineira

 

Ingredientes:

 

4 xícaras de (chá)  bem cheia de farinha de trigo especial

1 copo de açúcar  200 ml

1 colher de (sopa)   de fermento em pó

1 colher de (sopa)  bem cheia de manteiga

10 colheres de (sopa)   de queijo  meia cura ralado

1 pitada de sal

4 ovos grandes batidos

100 ml de leite frio

 

Modo de Preparar:

 

Misture  primeiro os ingredientes secos peneirados, depois os ovos,   a manteiga,  o queijo ralado e pôr último o leite aos poucos.

 

Amassar bem até dar  o ponto de enrolar.

 

Faça as rosquinha.


Se quiser pode  pincelar com  ovos batidos,  polvilhe por cima queijo ralado ou gergelim .


Coloque as rosquinhas bem separadas. Cresce muito.

 

Forno fraco l50 º  C  pôr  20 minutos.

 

Guardar em vidro ou lata bem  fechados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário