domingo, 26 de maio de 2013

C a j u z i n h o de Amendoim


 

C a j u  z i n h o  de  Amendoim

 

 

Ingredientes:

 

1 xícara de (chá)  de amendoim torrado e processado sem a pele ou

castanha de caju torrada e moída,

2 colheres de  (sopa) de amendoim inteiros ou (meia  castanha de caju) para decorar em cada um.

50 grs. de chocolate ao leite em barra  derretido, ou

3 colheres de (sopa) cheia de achocolatado  ou chocolate em pó

3 colheres de  (sopa)  bem cheia de açúcar, ou

½ lata de leite condensado

1 clara de ovo batida em neve

Cobertura do Cajuzinho:

½ xícara de chá de açúcar cristal

 
Modo de Preparar:

 

Derreter o chocolate  em banho-maria. Reservar

 

Misture todos os ingredientes, levar a geladeira pôr  trinta minutos, ou até dar o ponto de enrolar.

Faça  os doces no formato de cajuzinhos, (fruta de caju)  passe-os pelo açúcar cristal, coloque  em  cima de cada docinho, um amendoim ou um pedaço de castanha de caju.
Vai depender da  escolha do seu  ingrediente.
Coloque em forminhas de papel colorido.

Servir numa bandeja com toalhinha de papel de seda de cor amarelo forte e toda  rendada.

 

Corte a toalhinha, faça vários bicos e repique, para aparecer renda, ou coloque toalhinha de crochê .

 

 

Coloque a toalha colorida para Festa Junina, ou xadrez. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário