sexta-feira, 17 de maio de 2013

Entrada Melão e Ameixas Pretas


 Entrada Melão e Ameixas Pretas
( II opções)

1 Opção - Melão

 

1 melão grande cortado em  fatias grossas

300 grs. de presunto  cozido fatiado

Modo de Preparar:

 

Cortar  o melão com casca  em várias talhadas, depois repicar cada pedaço em 8 porções  pequenas,  cortar embaixo, sem tirar do lugar, depois intercale um para frente outro para atrás, de forma que a escadinha fique  intercalada.

Servir num prato raso com dois rolinhos de presunto, sem recheio

 SEGUNDA RECEITA:

II -  Opção Ameixas Pretas

 

1 lata de ameixas  pretas em calda,  sem os caroços


Recheio:

250 grs. de queijo de Minas meia cura ralado

2 ovos cozidos bem duros, picado bem miudinho ou processado

4 colheres de sopa de  pimentão vermelho cru, picado bem miudinho.

4 colheres de sopa de salsa picadinha

2 colheres de pickes picado ou alcaparras

1 pitada de sal

2 a 4 colheres de sopa de  maionese

1 colher de sopa de orégano

 

Outros Ingredientes:

1 pé de alface bem grande

Modo de preparar:


Misture todos os ingredientes do recheio, envolva em papel de alumínio.

Faça um rolo bem apertado e coloque na geladeira, por duas horas

Depois  faça bolinhas bem maior do que as ameixas

Coloque o recheio no lugar do caroço da ameixa.

Servir num prato redondo de inox, e em volta folhas de alface, bem lavadas e  bem secas, sem tempero.      

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