terça-feira, 28 de maio de 2013

Rapadurinha Junina


 

Rapadurinha Junina

 

Ingredientes:

 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 latas de açúcar ( a mesma medida  da lata do leite condensado)

1 colher de manteiga

100 grs. de coco seco ralado ou
castanha do Pará  moída, castanha de caju, nozes,  avelãs, ou amêndoas etc. tudo moído
 

Modo de Preparar:

 

Coloque numa panela média o leite condensado com o creme de leite, a manteiga, o coco  ralado, e o açúcar. 

Levar ao fogo  mexendo sempre com uma colher de pau, de  cabo comprido, até levantar fervura.


Abaixar o fogo, continue mexendo até desprender do fundo da panela.


Colocar  no mármore untado com manteiga espalhe para que fique na espessura  de 1 centímetro.

 

Cortar em tabletes pequenos,  enquanto estiver quente.

 

 

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