Bolo de Banana Sem
açúcar e Sem Farinha - Tem Glúten
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de flocos de aveia
1/3 de xícara de óleo
4 bananas nanicas bem madura
½ xícara de uvas passas pretas
2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos inteiros
1 colher de (sopa) rasa de canela em pó
1/3 de xícara de óleo
4 bananas nanicas bem madura
½ xícara de uvas passas pretas
2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos inteiros
1 colher de (sopa) rasa de canela em pó
Modo de Preparar:
Bater tudo no liquidificador.
Forma de anel, untada polvilhar com farinha de aveia.
Para fazer farinha de aveia, bata os flocos de aveia no liquidificador.
Forno 180 º C por 35’ minutos.
Depois do bolo assado polvilhar canela em pó
Bater tudo no liquidificador.
Forma de anel, untada polvilhar com farinha de aveia.
Para fazer farinha de aveia, bata os flocos de aveia no liquidificador.
Forno 180 º C por 35’ minutos.
Depois do bolo assado polvilhar canela em pó
Observação:
A banana substitui o açúcar ou adoçante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário