sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Cardápio -Cabrito, Carneiro, Cordeiro Coelhos






         Cardápio -Cabrito, Carneiro, Cordeiro  Coelhos



01 Cabrito - assado em duas metades com farofa
02 Cabrito - em pedaços na panela com vinho tinto ou madeira, com legumes
00 Cabrito - perna de cabrito cozido na coalhada  com hortelã
03 Cabrito - em pedaços com molho de tomate e legumes diversos-da Cláudia
04 Cabrito- perna de cabrito assada com molho de vinho tinto com molho pimentão, cebola, tomate etc.

05 Carneiro - no leite, assado na churrasqueira temperado somente com sal grosso
00 Carneiro- perna de carneiro cozido na coalhada com hortelã e grão de bico 
06 Carneiro - Espinhaço de carneiro carrê, assado com sal grosso
07 Carneiro - pernil de carneiro assado na churrasqueira
08 Carneiro - pernil de carneiro recheado com queijo provolone
09 Carneiro - ovelha defumada com farofa salgada e salada verde
10 Carneiro - cordeiro defumado ou assado, somente com sal grosso
11 Carneiro -  cordeiro á moda portuguesa
12 Carneiro - risoto de  palheta de carneiro
13 Carneiro cozido no molho de laranja


01 Coelho em pedaços ensopado com  tomate, pimentão vermelho, salsão cenoura, batata, brócolis, bacon cebola etc.
02 Coelho com molho branco e cogumelos
03 Coelho cozido na coalhada com hortelã e grão de bico
04 Coelho Desossada  recheado com presunto mussarela moídos  cebola azeitonas   verdes, ovos cozidos
05 Coelho assado  em pedaços coberto com tiras de bacon , com batata  cenoura, brócolis, cebola.
06 Coelho refogado  com  tomate cogumelos, cebola cenoura, ervilha e batatas em pedaços
  





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