Cardápio -Cabrito, Carneiro, Cordeiro Coelhos
01 Cabrito - assado em duas
metades com farofa
02 Cabrito - em pedaços na panela
com vinho tinto ou madeira, com legumes
00 Cabrito - perna de cabrito
cozido na coalhada com hortelã
03 Cabrito - em pedaços com molho
de tomate e legumes diversos-da Cláudia
04 Cabrito- perna de cabrito
assada com molho de vinho tinto com molho pimentão, cebola, tomate etc.
05 Carneiro - no leite, assado na
churrasqueira temperado somente com sal grosso
00 Carneiro- perna de carneiro
cozido na coalhada com hortelã e grão de bico
06 Carneiro - Espinhaço de carneiro
carrê, assado com sal grosso
07 Carneiro - pernil de carneiro
assado na churrasqueira
08 Carneiro - pernil de carneiro
recheado com queijo provolone
09 Carneiro - ovelha defumada com
farofa salgada e salada verde
10 Carneiro - cordeiro defumado
ou assado, somente com sal grosso
11 Carneiro - cordeiro á moda portuguesa
12 Carneiro - risoto de palheta de carneiro
13 Carneiro cozido no molho de
laranja
01 Coelho em pedaços ensopado
com tomate, pimentão vermelho, salsão cenoura,
batata, brócolis, bacon cebola etc.
02 Coelho com molho branco e
cogumelos
03 Coelho cozido na coalhada com
hortelã e grão de bico
04 Coelho Desossada
recheado com presunto mussarela moídos
cebola azeitonas verdes, ovos
cozidos
05 Coelho assado em pedaços coberto com tiras de bacon , com batata cenoura, brócolis, cebola.
06 Coelho refogado com tomate cogumelos, cebola cenoura, ervilha e batatas em pedaços
05 Coelho assado em pedaços coberto com tiras de bacon , com batata cenoura, brócolis, cebola.
06 Coelho refogado com tomate cogumelos, cebola cenoura, ervilha e batatas em pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário