quarta-feira, 10 de setembro de 2014

File de Frango à Dorê

File de Frango à Dorê






½ quilo de peito de frango cortado em files  finos,
1 colher de (chá) de sal 
Para Empanar:
1 prato fundo de farinha de trigo
2 ovos batidos juntos (claras e gemas)

Outros Ingredientes:
1 copo de óleo de soja ou de milho , girassol

Modo de Preparar:
Se o peito de frango  estiver grosso afinar com o batedor de carne, não fica bom com   filé grosso.
Temperar os filés apenas com sal.
Passar na farinha de trigo, bater para tirar o excesso, passar no ovo batido, deixar escorrer .
Fritar em frigideira antiaderente  com óleo quente.
Deixar dourar de um lado, vire e faça o mesmo do outro lado.
Tire o excesso de gordura com papel toalha.

Acompanha uma farta salada de verduras ou legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário