File de Frango à Dorê
½ quilo de peito de frango cortado em files finos,
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de sal
Para Empanar:
1 prato fundo de farinha de trigo
2 ovos batidos juntos (claras e gemas)
Outros Ingredientes:
1 copo de óleo de soja ou de milho , girassol
2 ovos batidos juntos (claras e gemas)
Outros Ingredientes:
1 copo de óleo de soja ou de milho , girassol
Modo de Preparar:
Se o peito de frango
estiver grosso afinar com o batedor de carne, não fica bom com filé grosso.
Temperar os filés apenas com sal.
Passar na farinha de trigo, bater para tirar o excesso, passar no ovo batido, deixar escorrer .
Fritar em frigideira antiaderente com óleo quente.
Deixar dourar de um lado, vire e faça o mesmo do outro lado.
Tire o excesso de gordura com papel toalha.
Temperar os filés apenas com sal.
Passar na farinha de trigo, bater para tirar o excesso, passar no ovo batido, deixar escorrer .
Fritar em frigideira antiaderente com óleo quente.
Deixar dourar de um lado, vire e faça o mesmo do outro lado.
Tire o excesso de gordura com papel toalha.
Acompanha uma farta salada de verduras ou legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário