domingo, 28 de setembro de 2014

Salmão Grelhado Com Bolinhas Frutas Frescas

Salmão Grelhado Com  Bolinhas Frutas  Frescas


A receita de  salmão é fácil e muito  rápida .

Ingredientes:
2 quilos de salmão, sem  tirar  a pele , cortados postas , temperar somente com sal.
“Nunca  colocar alho no peixe, que  altera  o sabor e resseca.”

Modo de Preparar:
Numa chapa  ou na frigideira antiaderente quadrada com frisos, grelhar o salmão dos dois lados. Reservar.
Acompanha  salada  mista, com batata, cenoura, vagem, ovo cozido, palmito em conserva escorrido e lavado

Acompanhamento  Bolinhas  de Frutas .

Faça  bolinhas das frutas com o boleador.
1 xícara de cada fruta:
manga,  mamão, maçã, abacaxi, melão e uva vermelha ou verde sem pele.
Colocar limão nas bolinhas de maçã para não escurecer.
Se quiser  pode servir  com arroz branco e salada verde
alface, agrião ,almeirão, rúcula e por cima tomate cereja e cenoura ralada  bem fininha.
Observação:
Para tirar a pele da uva, jogar na água fervente retire imediatamente,  puxe a pele, que ela sai  facilmente.
Depois coloque numa tigela com água gelada com gelo deixe 1 minuto.
Se não sair volte a fazer o mesmo procedimento, deixando um pouco a mais pois a uva deve ser velha .
 
Para Servir:
Coloque em cada prato,  uma posta grande  de salmão com uma porção generosa de bolinhas de  frutas.
II – Opção:
Se quiser pode servir o salmão  colocar duas colheres de salada mista ou 1 colher arroz, é (opcional). Não esqueça que os legumes substitui o arroz.
III – Opção:
Servir uma posta grande  de salmão e  do lado direito  um pires de salada,  do lado esquerdo as bolinhas de frutas.
IV – Opção:
Coloque no prato uma posta grande de salmão, do lado direito as bolinhas de frutas, e do lado esquerdo tomate cereja inteiro temperado e algumas azeitonas roxas.



  




Nenhum comentário:

Postar um comentário