Ca r d á p i o d e
C a r n e
Pratos Quentes:
Lagarto de panela -
recheado com linguiça, molho de tomate e batatas inteiras cozidas.
Lagarto de panela – recheado com cenoura inteira crua
pimentão, bacon.
Lagarto cortado em manta – recheio rodelas de ovos cozidos
, passas sem sementes, salsa e cebola picados finos, amarrada com barbante com
molho de tomate.
Lagarto cortado em
manta - recheio fatias de presunto e
mussarela.
Lagarto inteiro
temperado com ervas, alecrim , manjericão,
salsa, cebola, pimenta inteira
dedo de moça, vinagre, assado na panela e depois forno.
Lagarto de panela
cortado em fatias de um centímetro, sem
soltar as partes, isto é, o corte sem ir até o fim, intercalar fatias de
bacon ou presunto, amarrar bem para não se soltar. Antes de servir retire o
barbante coloque uma fatia de mussarela em cada fatia junto com o bacon gratinar. Lagarto enrolado e amarrado com barbante,
recheio: bacon, linguiça, cebola, cenoura
pimentão vermelho,salsão. Em volta folhas de alface.
Rosbife de lagarto com molho da assadeira
Rosbife de contra- filé assado no forno sem temperos por 1 hora, 5,
minutos antes de tirar do forno tempere com sal e pimenta a gosto, sirva com
arroz branco e salada de alface com tomate caqui , ou almeirão picado
Bife simples grelhado, servir com
molho de cebola, pimentão, tomate
Bife simples
acebolado com vinagre.
Bife com molho de tomate, arroz,
salada de alface, tomate, palmito
Bife à cavalo(com 2 ovos fritos
em cima), com legumes cozidos, cenoura, brócolos, batata, e arroz branco.
Bife à milanesa Simples– bem
fino, batido, tempero apenas sal, passado na farinha de trigo, depois no ovo
batido por último na farinha de rosca, acompanha salada batata com molho de maionese, ou
batata sautê.
Bife à parmegiana, com mussarela, molho de
tomate, queijo ralado.
Bife enrolado recheado com
presunto e mussarela com molho de tomate
Bife alemão simples - bife redondo de carne moída com temperos.
Bife alemão recheado duas fatias com mussarela.
Bife alemão recheado com uma
fatia de mussarela e outra de presunto.
Bife com molho de tomate,
acompanha purê de batata ou arroz branco
Bife acebolado, com arroz, feijão
e legumes diversos e salada verde
Bifes a pizzaiola, passado na
farinha de trigo frito, e por cima molho
de tomate sem peles sem sementes. arroz,
legumes e alface, brócolos cozido.
Bife enrolado – recheado com
linguiça e legumes, -molho e assado
Bisteca grelhada com mandioca
frita, vagem cozida, tomate em rodelas.
Bisteca americana assada – É
feita com carne moída, temperos, alcaparras e no centro, faça uma cavidade
coloque uma gema.e por cima alça de cebola trançada. Assar lentamente em forno baixo, sirva com alcaparras.
Bisteca Cigana com molho de pimentões , tomate e
pikes.
Bisteca com azeitonas verdes sem
caroços, cenoura, batata, chuchu.
Chuleta na brasa com batatas
fritas e alface, tomate, almeirão, rúcula
Brajolas – recheio com linguiça
moída, é feita com carne de vaca moída, ovos cru, cebola, salsa queijo ralado
mais queijo em pedaços.
Brajolas – recheada com ovos
cozidos em rodelas, passas, azeitonas, cebola, alcaparras, salsa picadas – e molho de tomate por cima
Carne recheada com cenoura,
azeitonas, bacon, linguiça, pimentão vermelho, espinafre, ervilha, e queijo em cubos.
Carne louca - para sanduiche
Bolinho de carne moída com
temperos, cebola, salsa, sal, pimenta.
Croquetes de carne cozida e mais
temperos.
Croquetes de carne cozida e massa
cozida comercial
Croquetes de carne cozida
Industrial
Costela de vaca assada – recheada
com linguiça, azeitona, farinha de milho, cebola, ovos cozidos, salsa e miúdos
de galinha cozido e refogado.
Costela assada somente temperada
com sal grosso, embrulhada com 10 voltas de papel celofane. Farofa de banana, legumes diversos
cozidos e salada de rúcula, agrião,
rabanete, alface, almerão com pimentão vermelho.
Vaca atolada I – costela de vaca cozida com temperos e mandioca no molho.
Vaca atolada II
Tamale – cuscuz chileno com carne
moída e legumes.
Escalope de filé mingnon com legumes diversos, ervilha, cenoura, aspargo,
fundo de alcachofra.
Medalões bem grosso de file
mingnon, em volta fatia de bacon, com molho madeira.( molho madeira: 1xícara de
caldo de carne , outra de cebola ralada, ½
xíc de vinho madeira seco, 2 tomates s/p s/s picados, 1 colher de óleo,
1 colher de maisena dissolvida em meia xícara. de água)
Filé de vitela com fundo
de alcachofra,ou aspargo, palmito
bolinha de melão, maçã.
Filé de vitela com cogumelos e molho madeira.
Vitela assada com pinhão inteiro
cozido ou castanha portuguesa do Sul .
Rosbife de contra file
assado acompanhado de agrião e pimentão
vermelho em rodelas finas, jardineira de legumes.
Rolinhos de carne individual, recheio pimentão
vermelho, cenoura bacon azeitona preta sem caroços, ou ameixa preta descaroçada.
Ossobuco a Romana com molho de
tomate grosso, caldo de carne e ervas
finas.
Roupa Velha – carne seca cozida,
e refogada com tomate. cebola, pimenta com
farinha de mandioca, tipo farofa.
Carne de vaca em pedaços grosso
com quibebe (abobora madura refogada)
Rocambole assado de carne moída simples, carne moída, cebola,
hortelã, salsa, ovo batido.
Rocambole de carne moída assado, recheado com presunto e
mussarela, rodelas de tomate com orégano.
Rocambole de carne moída ,
recheado com catupiry.
Rocambole de carne moída recheado
com ovo cozido inteiro, e molho de tomate, por cima queijo ralado.
Bolo de carne moída recheado com cenoura, vagem, palmito, ervilha
azeitona , e molho de tomate grosso.
Hamburguer de carne de vaca
temperado - grelhado acompanha pão alface, pikes , mostarda e catchup.
Hamburguer de carne de
frango grelhado – batata frita , alface,
tomate.
Hamburguer de carne de soja , com
molho de tomate.
Carne seca cozida e refogada acompanha quibebe e salada de
verdura verde escura, pimentão vermelho, cebola em rodelas finas, alface,
e repolho roxo refogado.
Carne seca cozida e refogada com tomate, cebola, acompanha
mamão verde ralado refogado.
Guisadinho, carne moída com caldo de carne
cenoura, batata repolho, chuchu, em cubinhos, ervilha e milho, vagem, abobora.
Kafta de forno – carne moída
temperado com sopa de cebola, por cima rodelas de tomate e cebola.
Kafta carne moída temperada,
Bolinho cozido com coalhada, com bastante salsa, hortelã picadas.
Kibe assado carne moída, trigo em grão, cebola, hortelã,
sal, pimenta.
Kibe frito – carne moída, trigo
em grão, cebola, hortelã, recheado com carne moída e cebola.
Kibe Labani
Músculo cozido á moda francesa com molho de tomate e cebola
Músculo cozido em cubos,
temperado com cebola, salsa, sal, pimenta, azeitonas verdes picadas,
alcaparras, pimentão vermelho em tirinhas.
Chuleta grelhada
servida na tabua com alface e
tomate e agrião.
Polpetone de Bolonha – individual
grandes, recheados com queijo,+ molho de tomate
Recheio de Torta - carne moída com palmito, cenoura,
ervilha, salsa etc.
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