Nhoque - Curiosidade + Segredo – (Superstição)
Dia 29 de todos os meses é o dia do nhoque, que poderá ser
feito com diversos ingredientes, veja a
baixo.
Superstição:
*Quando for comer o nhoque , coloque debaixo do prato uma
nota (dinheiro), e peça uma graça, mesmo sem ainda não alcançar leve a nota
para uma igreja, para doação de
alimentos.
Você já sabe que vai receber, por isso já deu antes a sua contribuição para a igreja.
De acordo com o valor da nota é o valor da sua graça.
Tudo o que a gente acredita acontece.
Tudo o que você coloca na boca já é a resposta.
Vigiar o que você coloca na boca.
Você já sabe que vai receber, por isso já deu antes a sua contribuição para a igreja.
De acordo com o valor da nota é o valor da sua graça.
Tudo o que a gente acredita acontece.
Tudo o que você coloca na boca já é a resposta.
Vigiar o que você coloca na boca.
Curiosidade sobre nhoque ou inhoque ou gnocchi
Nhoque escreve de várias maneira de acordo com seu idioma.
Antigamente escrevia inhoque em (português),o certo é nhoque.
Nhoque é feito com vários tubérculos ou legumes e raízes , até com farinha de trigo, ou outro de tipo de
farinha, e também com pão amanhecido, e arroz cozido.
Se a receita que você escolheu ainda não foi publicada ou perdeu, peça que enviou com muito prazer.
Se a receita que você escolheu ainda não foi publicada ou perdeu, peça que enviou com muito prazer.
O endereço está abaixo.
Aqui segue alguns ingredientes que poderão ser feito nhoque:
Aqui segue alguns ingredientes que poderão ser feito nhoque:
Batata, inhame, cará,
mandioca, mandioquinha (batata-salsa),
abóbora. Moranga, arroz cozido, entre
outros.
O mais comum é o de batata,
depois vem o de ou de farinha de trigo
(massa cozida) geralmente industrializada.
Todos os nhoques
poderão fazer em casa.
Nhoque (mais comum) é feito uma massa, com batata, ovos, queijo, farinha de trigo, modelada.
Faz um rolinho, depois corte do tamanho de sua preferência.
O tamanho normal é de 1 (um) a 2 (dois) centímetros.
Cozinhar na água fervente, quando vier a tona deixar mais 1’ ou 2’ minutos para ficar bem cozido.
Nhoque (mais comum) é feito uma massa, com batata, ovos, queijo, farinha de trigo, modelada.
Faz um rolinho, depois corte do tamanho de sua preferência.
O tamanho normal é de 1 (um) a 2 (dois) centímetros.
Cozinhar na água fervente, quando vier a tona deixar mais 1’ ou 2’ minutos para ficar bem cozido.
Passe para uma travessa.
Travessa é um utensílio (retangular) baixo e a tigela é (redonda) alta.
Para Servir coloque molho de tomate, ou molho de tomate com carne ou molho branco bem quente.
Não precisa ir ao forno. Polvilhar queijo ralado por cima.
Se esfriou, esquentar cada porção no micro-ondas
Algumas pessoas preferem cozinhar a massa; modelar e leva ao forno com o molho escolhido.
A minha sugestão para você que é principiante comece pelo tradicional que é o mais fácil. e mais saboroso.
Nhoque tradicional é feito com batata, ovos, queijo. sal, farinha de trigo, manteiga.
Os nhoques podem ser modelado redondo recheados, assados no forno com o molho por cima.
Travessa é um utensílio (retangular) baixo e a tigela é (redonda) alta.
Para Servir coloque molho de tomate, ou molho de tomate com carne ou molho branco bem quente.
Não precisa ir ao forno. Polvilhar queijo ralado por cima.
Se esfriou, esquentar cada porção no micro-ondas
Algumas pessoas preferem cozinhar a massa; modelar e leva ao forno com o molho escolhido.
A minha sugestão para você que é principiante comece pelo tradicional que é o mais fácil. e mais saboroso.
Nhoque tradicional é feito com batata, ovos, queijo. sal, farinha de trigo, manteiga.
Os nhoques podem ser modelado redondo recheados, assados no forno com o molho por cima.
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