Cardápio -Suíno Inteiro e Outras Peças
Suíno
01 Javali - costela assada na churrasqueira com legumes diversos
cenoura, brócolis, aspargo, couve de
bruxelas, batata, palmito
02 Javali - inteiro cortado em duas metades, assado com
farofa salgada
03 Leitão - assado á pururuca,
com farofa salgada, banana a milanesa e outros ingredientes.
04 Leitoa- assada, recheada com farofa
salgada, com frango e miúdos de frangos, bacon, ovos cozido, ou com carne de
porco, enfeitada com flor de pimenta dedo de moça ou pimenta cumari enfiada 1
pimenta e dedo de moça.
05 Lombo- recheado com recheio
salgado ou doces
(quinze
recheios diferentes), abaixo alguns deles
06 Lombo -assado simples, com
farofa salgada separada
07 Lombo - recheado com fatias de presunto, mussarela,
alcaparras, cebola, azeitonas, espinafre etc.
Guarnição maçãs cruas recheadas com purê de maçãs, espetinhos de ameixas pretas recheadas com queijo e em volta tiras de presunto ou bacon.
Guarnição maçãs cruas recheadas com purê de maçãs, espetinhos de ameixas pretas recheadas com queijo e em volta tiras de presunto ou bacon.
08 Lombo - recortado, cozido no
leite, assado com bacon e depois com fatias de compota de abacaxi e e mussarela
ou provolone
00 Lombo Inteiro cozido na coalhada- servido com
coalhada, grão de bico e batatas inteiras cozidas .
09 Lombo - recheado com frutas:
ameixas, damascos, nozes, passas, maçãs.
10 Lombo - trançado com bacon, acompanhado de purê de maçãs,
ou maçãs cozidas, compota de abacaxi,
ameixas pretas, passas, damascos.
11 Lombo - trançado com fios de ovos de cenoura e nozes.
12 Lombo em pedaços com pimentão, salsão, cenoura, cogumelos,
acelga
13 Lombo - Paelha mista com
lombo, frango, frutos do mar e legumes
00 Pernil de porco cozido na
coalhada com hortelã
14 Pernil - de porco assado, temperado com vinho branco e ervas
finas,
15 Porco - Costelinha de porco
com canjica e molho de pimentão vermelho, tomate, cebola, salsão, alho poro, (prato tradicional mineiro).
16 Porco - joelho de porco com
chucrute, batata, salsicha, linguiça
branca, (prato
alemão).
17 Porco - Espinhaço de porco (carrê)
assado na churrasqueira
18 Porco - linguiça de porco
caseira
19 Porco - Feijoada de carnes de
porco, linguiça de porco, paio, cane seca
20 Porco - costela na chapa com
farofa salgada e salada verde
00 Porco - porco defumado com
purê de castanha falsificado
21 Tender - defumado, assado com melado de cana, fatiado
pela metade com guarnição de castanha portuguesa caramelada, fios de ovos de cenoura,
ameixas pretas, cereja etc.
22 Tender - assado com cobertura de Karo, ou garapa,
enfeitado com tirinhas de casca de laranja
caramelada e fatias de laranja
23 Tender - á Califórnia, com compota de frutas diversas
24 Tender - com farofa salgada
com legumes diversos
25 Tender -Canadense assado com
suco de laranja, vinho branco, com creme de milho, salpicado com salsa e outros
ingredientes
26 Tender - da Nonna com frutas
de Natal, castanha portuguesa, nozes etc
27 Tender - Nobre com enfeite
de Natal, vela de bolo etc.
28 Tender - Suíço com castanha
portuguesa, compota de abacaxi, maçãs, ameixas pretas, damascos, cereja etc.
Observação:
Pimenta cumari é de cor verde parecendo
um disco voador e no centro enfiar uma pimenta vermelha dedo de moça.
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