Quibe de Forno - de
Proteína de Soja
Ingredientes:
1 copo grande de proteína de soja texturizada
1 copo de trigo em grão para quibe
1 copo de ou aveia ou outra fibra qualquer
1 copo de ou aveia ou outra fibra qualquer
1 punhadinho de farinha de trigo para dar liga
1 pouco de farinha de rosca
para dar o ponto, para a massa ficar
homogênea.
½ xícara de nozes moída (
opcional)
1 ovo grande ou 2 pequenos
1 ovo grande ou 2 pequenos
1
colher de (sopa) de óleo
Temperos:
4 colheres de (sopa) de molho de
soja
1 colher de (café) de sal
1 colher de (café) de sal
½ colher de (café) de pimenta
do reino ou páprica picante ou
1 colher de (sopa) de molho de
pimenta ou
½ pimenta dedo de moça, sem as sementes picadinha
½ pimenta dedo de moça, sem as sementes picadinha
2 colheres de ervas ou a gosto,
orégano, manjericão, hortelã, salsa com o caule picados.
Recheio:
300 grs. de tomates maduros
cortados em rodelas sem as sementes, temperado com sal, vinagre , óleo, orégano .
1 xícara de (chá) de cebola
ralada e espremida
300 grs. de mussarela ralado no
ralo grosso ou queijo de sua preferência .
1 copo de requeijão ou queijo
catupiry.
Modo de Prepara
Misture bem todos os ingredientes , até que fique uma
massa homogênea.
Hidrate a proteína de soja com água fria por meia hora ou com um pouco água fervente até umedecer depois espremer num guardanapo.
Hidrate a proteína de soja com água fria por meia hora ou com um pouco água fervente até umedecer depois espremer num guardanapo.
Untar uma forma com óleo, espalhe
metade da massa, coloque o recheio no centro e pôr cima o restante da massa do
quibe.
Antes de levar ao forno pincele com manteiga derretida ou com óleo.
Levar ao forno médio 180 º C para
assar pôr 15 a 20 minutos.
Sirva com cama de
folhas de alface, rodelas de tomate, e palmito ou cogumelos em conserva,
escorridos e lavados e picados.
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