Tempero da Nonna
Ingredientes:
1
colher de (sopa) páprica picante ou pimenta do reino
1 colher de (sopa) ou de (chá) de noz-moscada
1 colher de (sopa) de gengibre em pó
1 colher de (chá ) de canela em pó
1 colher de (café) de cravo moído
1 colher de (café) de louro moído
1 colher de (sopa) ou de (chá) de noz-moscada
1 colher de (sopa) de gengibre em pó
1 colher de (chá ) de canela em pó
1 colher de (café) de cravo moído
1 colher de (café) de louro moído
Modo
de Preparar:
Misture
tudo e guarde em um vidro com tampa de rosca bem fechado, onde não haja luz e
umidade, ou coloque em pequenos fracos bem fechados.
Quando for usar na primeira vez colocar somente uma pitada desse tempero.
Depois vá aumentando aos poucos a quantidade até você se acostumar com ele.
Quando for usar na primeira vez colocar somente uma pitada desse tempero.
Depois vá aumentando aos poucos a quantidade até você se acostumar com ele.
Colocar
em molhos de macarrão, carnes, frangos, peixe, sopas etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário