Informação Importante sobre Glúten e
Lactose+ Receita
Panquecas Salgada Sem Glúten e Sem Lactose
Ingredientes:
2 copos de
farinha de trigo sem glúten (veja
abaixo)
2 copos de leite de soja, ou leite de coco, leite de arroz ou água
4 colheres de (chá) de fermento químico em pó
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 colher de (chá) de sal ou agosto
3 colheres de óleo de soja ou de milho
2 copos de leite de soja, ou leite de coco, leite de arroz ou água
4 colheres de (chá) de fermento químico em pó
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 colher de (chá) de sal ou agosto
3 colheres de óleo de soja ou de milho
Modo de
Preparar:
Coloque no
liquidificador a farinha sem glúten,
leite de soja, ou o ( leite escolhido)
veja acima, sal e o fermento em pó e o óleo.
Bater até ficar bem misturado, juntos os ovos e torne a bater em velocidade média.
Bater até ficar bem misturado, juntos os ovos e torne a bater em velocidade média.
Unte
levemente uma frigideira antiaderente com óleo de soja ou milho.
Despejar a massa de modo que ela espalhe por igual em toda a extensão da frigideira, deixar em fogo baixo, para não queimar até dourar levemente ,vire e faça do outro lado. Reserve
Coloque as panquecas no meio de dois guardanapos
Despejar a massa de modo que ela espalhe por igual em toda a extensão da frigideira, deixar em fogo baixo, para não queimar até dourar levemente ,vire e faça do outro lado. Reserve
Coloque as panquecas no meio de dois guardanapos
Recheio de
carne:
Ingredientes:
300 grs. de carne
moída refogada
2 a 5 tomates, sem pele e sem sementes,
1 cebola ralada
1 xícara de azeitonas picadas
2 a 5 tomates, sem pele e sem sementes,
1 cebola ralada
1 xícara de azeitonas picadas
2 colheres de (sopa) de
alcaparras e tempero a gosto.
Modo de Preparara o Molho:
Refogue a carne,
junte a cebola, deixar murchar, acrescente os tomates deixar no fogo até
desmanchar.
Antes de tirar do fogo adicione as alcaparras e as azeitonas.
Cobrir com molho de tomate é opcional
Antes de tirar do fogo adicione as alcaparras e as azeitonas.
Cobrir com molho de tomate é opcional
Nas próximas
publicações vou ensinar a preparar em casa a mistura das farinhas e outras
substituições, ainda estou pesquisando e
testando a textura da massa, vou testar rocambole.
LEMBRETE:
O leite de coco pode ser substituído por leite de inhame.
1 copo de água e um (1) inhame médio lavado e descascado.
Bater o inhame com água no liquidificador coar é opcional.
Pode substituir o leite de coco por leite de amêndoas, aumente a gordura coloque (1 colher de sopa de margarina sem glúten).
A receita acima ainda está em observação e conto com a sua ajuda para criticar.
1 copo de água e um (1) inhame médio lavado e descascado.
Bater o inhame com água no liquidificador coar é opcional.
Pode substituir o leite de coco por leite de amêndoas, aumente a gordura coloque (1 colher de sopa de margarina sem glúten).
A receita acima ainda está em observação e conto com a sua ajuda para criticar.
Glúten e
Lactose:
Para as
pessoas que não podem consumir glúten e
lactose
Leia todas as embalagens “todas às vezes”.
Os produtos industrializados , os embutidos as sopas, molhos, cubinhos para saborisar, entre outros.
Sobremesas que levam láctea e outros.
Leia todas as embalagens “todas às vezes”.
Os produtos industrializados , os embutidos as sopas, molhos, cubinhos para saborisar, entre outros.
Sobremesas que levam láctea e outros.
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