Arroz Com Passas ou Arroz com Amêndoas
Continuação da Receita anterior, que nos blogs estrangeiro não foi possível a receita ficou muito longa.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido na
hora com
4 xícara de chá de água fria
1 xícara de chá de passas sem sementes, ou
a gosto
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de salsa picada (
opcional)
1 colher de sopa de hortelã fresca picada ( opcional )
Se quiser depois do arroz pronto coloque uma taça de vinho branco seco, misture bem
Se quiser depois do arroz pronto coloque uma taça de vinho branco seco, misture bem
Pode trocar as passas por amêndoas laminadas, ou meio a meio.
Modo de Preparar:
Coloque numa panela o arroz lavado, sem fritar, junte a água
fria, o sal , 2 colheres de cebola ralada e 2 colheres de sopa de óleo,
deixar cozinhar até secar, ou
Coloque a água para ferver com sal, óleo a cebola, quando a água
ferver coloque o arroz, misture bem, deixar no fogo até seca.
Modo de Preparar o Arroz Com Passas:
Numa frigideira grande, esquentar a manteiga
em fogo baixo, jogue as passas e deixe esquentar por 5’minutos, mexendo sempre.
Depois junte o arroz cozido misture bem, tire do fogo e
acrescente por último a salsa e a hortelã picadas bem miudinho.
Com o Arroz com amêndoas faça do mesmo modo que o arroz com passas.
Com o Arroz com amêndoas faça do mesmo modo que o arroz com passas.
Se quiser pode acrescentar um pouco de
nozes picadas grosseiramente.
Arrume num prato grande de inox e
enfeite as beiradas com frutas secas, ou frescas picada. manga, laranja e
outras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário