domingo, 11 de dezembro de 2016

Coxas de Frango Recheadas III - Opções

Coxas de Frango Recheadas III - Opções
Ingredientes:
6 coxas de frango grandes desossadas
Outros Ingredientes:
1 vidro de maionese industrializada.
Pode trocar a maionese  por uma bolinha de manteiga para cada coxas
Tempero:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
I - Recheio:
½ quilo de ricota amassada
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picada)
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido espremido e picado (opcional)
II – Recheio:
300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs. presunto moído (opcional)
III – Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de(sopa) de  orégano
Creme de Milho:
2 xícaras de leite de vaca
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de  (creme de leite de caixinha
1 colher de (sopa) de  manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido,  lavado, ou
200 grs de grãos de milho fresco

Modo de Preparar o Creme de Milho:
Bater no liquidificador o milho com o leite, coar.
Depois acrescente o amido de milho e o sal na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Modo de Preparar a coxa de frango:
Deixar a pele da coxa, retire o osso, corte os tendões e raspe o osso.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por 2 (duas) horas.
Modo de Preparar o I Recheio:
Coloque numa tigela a ricota amassada, o presunto, a mussarela, o bacon o queijo ralado o ovo, misture bem.Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque o recheio, amarre com barbante ou prenda com palito.
Levar ao forno em uma assadeira untada.
O recheio é virado para baixo e a pele para cima, cobrir com bastante maionese.
Levar ao forno pré-aquecido 180 ° C, por 20’ minutos, ou até ficar assada.
Não deixe assar demais que fica duro.
Se quiser pode cobrir com papel de alumínio.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.
Modo de Preparar o II - Recheio :
Faça o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.
Modo de Preparar o III- Recheio:
Coloque numa tábua 1 ou 2 fatias de presunto depois 1 ou 2 fatias de mussarela e por cima as fatias de tomate polvilhe orégano, enrole.
Coloque numa assadeira untada com o recheio virado para baixo e a pele para cima.
Cubra com bastante maionese.
Se não quiser usar maionese coloque por cima uma bolinha de manteiga.
Levar ao forno para assar, igual aos anteriores.
Veja o procedimento acima.
Acompanha arroz branco, e creme de milho,
Pode substituir o arroz por batata inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
*Se quiser pode fazer bolinha de frutas com o boleador*:
Melão, manga, maçã, mamão, pera melancia.
Colocar suco de limão na maçã e na pera para não escurecer.
Observação:
No lugar do presunto pode colocar frango cozido e refogado.
Observação:
Pode usar coxa e sobrecoxa desossada.


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