sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Chester de Banquete Recheado

C h e s t e r    d  e    B a n q u e t e  - R e c h e a d o

Ingredientes:


l chester de bom tamanho

Temperos:

4 dentes de alho amassado

l colher de (sopa) rasa de sal para cada quilo de carne
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 colher de (chá) ou de (sopa) de gengibre ralada
l colher de mostarda, opcional
2 colheres de 9sopa)  manteiga
1 pitada noz-moscada (opcional)
1 copo de vinho branco seco
2 copos de cerveja branca não gelada

Outros ingredientes:

l00 grs. de amêndoas  em lascas bem finas ou moída grosseiramente ou Snoubar inteiras
50 grs. de manteiga

Lavar bem  a ave, em água corrente
Soltar  a pele do peito e das coxas, com os dedos com cuidado
Não furar a pele da ave, sempre furar pôr baixo da pele
Misture o sal , o alho amassado , a manteiga e a mostarda, passar essa mistura  em toda a ave, pôr baixo da pele, depois  a pimenta , a noz-moscada e a gengibre pôr cima da ave
Passar o caldo do limão em toda a ave
Coloque o chester dentro de uma forma  de plástico ou de louça com a cerveja, o vinho e os temperos. 
Deixar  em repouso pôr seis hora
Tire do tempero, secar bem
Forrar a forma com papel de alumínio, coloque o chester  com um pouco do caldo coado (uma concha)
Cobrir  com papel de alumínio, deixar  um espaço, para não grudar  
Assar  em forno pré-aquecido médio l80  C , pôr uma hora pôr cada quilo de carne
Coar o caldo da assadeira, desengordurar, juntar uma xícara de água e um tablete de caldo de carne
Engrossar  o caldo com uma colher de farinha de trigo, ou maisena

Em separado fritar  as amêndoas na manteiga, até dourar
Espalhar as amêndoas pôr cima do chester
Enfeitar com folhas de alface e flores de pimentões
Faça laço de cenoura, cortando bem fininha pelo comprimento, com a largura da cenoura.(dois dedos).

Recheio para o Chester

2 latinhas de patê de presunto
3 maçãs  pequenas raladas em ralo grosso
2 colheres de 9sopa) de  manteiga 
2 colheres de (sopa) de  queijo catupiry
l xícara de bolacha salgada moída, ou pão amanhecido bem duro ralado. Misture tudo muito bem

Rechear a ave antes de assar






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