C h e s t e r d e B a n q u e t e - R e c h e a d o
Ingredientes:
l chester de bom tamanho
Temperos:
4 dentes de alho amassado
l colher de (sopa) rasa de sal para cada quilo de carne
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 colher de (chá) ou de (sopa) de gengibre ralada
l colher de mostarda, opcional
2 colheres de 9sopa) manteiga
1 pitada noz-moscada (opcional)
1 copo de vinho branco seco
2 copos de cerveja branca não
gelada
Outros ingredientes:
l00 grs. de amêndoas
em lascas bem finas ou moída grosseiramente ou Snoubar inteiras
50 grs. de manteiga
Lavar bem a ave, em água corrente
Soltar a pele do peito e das coxas, com os dedos com
cuidado
Não furar a pele da ave, sempre
furar pôr baixo da pele
Misture o sal , o alho amassado ,
a manteiga e a mostarda, passar essa mistura
em toda a ave, pôr baixo da pele, depois
a pimenta , a noz-moscada e a gengibre pôr cima da ave
Passar o caldo do limão em toda a
ave
Coloque o chester dentro de uma
forma de plástico ou de louça com a
cerveja, o vinho e os temperos.
Deixar em repouso pôr seis hora
Tire do tempero, secar bem
Forrar a forma com papel de
alumínio, coloque o chester com um pouco
do caldo coado (uma concha)
Cobrir com papel de alumínio, deixar um espaço, para não grudar
Assar em forno pré-aquecido médio l80 C , pôr uma hora pôr cada quilo de carne
Coar o caldo da assadeira,
desengordurar, juntar uma xícara de água e um tablete de caldo de carne
Engrossar o caldo com uma colher de farinha de trigo,
ou maisena
Em separado fritar as amêndoas na manteiga, até dourar
Espalhar as amêndoas pôr cima do
chester
Enfeitar com folhas de alface e
flores de pimentões
Faça laço de cenoura, cortando
bem fininha pelo comprimento, com a largura da cenoura.(dois dedos).
Recheio para o Chester
2 latinhas de patê de presunto
3 maçãs pequenas raladas em ralo grosso
2 colheres de 9sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
l xícara de bolacha salgada
moída, ou pão amanhecido bem duro ralado. Misture tudo muito bem
Rechear a ave antes de assar
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