Rolinhos de Frango Recheado- Manga ,Passas Ameixas .
Ingredientes:
1 peito de frango grande cru cortado em filés
1 peito de frango grande cru cortado em filés
Temperos:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (chá) ou de (sopa de gengibre ralada
1 colher de (sopa de molho de pimenta
Para Fritar:
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 a 4 colheres de (sopa) de óleo de milho
Outros Ingrediente:
1 manga Haden grande cortada em tiras de 1 centímetro.
1 xícara de (chá) de castanha de caju triturada
1 xícara de (chá) ou a gosto de passas sem sementes
1 xícara de (chá) de ameixas pretas sem os caroços picada ao meio.
1 xícara de cebola picadinha
1 xícara de maçã ralada ou cortada em lâminas fina, pingar gotas de limão, parta não escurecer.
1 vidro de cogumelos faiados, escorridos e lavado
Se quiser pode usar requeijão cremoso para dar liga.
1 a 2 colheres de alcaparras inteiras ou a gosto
I - Opção:
Molho:
2 colheres de (sopa) de geleia de laranja ou damasco
2 colheres de (sopa) de catchup
2 colheres de (sopa) de vinagre de vinho ou vinagre branco
2 colheres de (sopa) de shoiu
Misture tudo coloque por cima do frango antes de servir.
Pode usar também para assar o frango.
II Opção:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (chá) ou de (sopa de gengibre ralada
1 colher de (sopa de molho de pimenta
Para Fritar:
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 a 4 colheres de (sopa) de óleo de milho
Outros Ingrediente:
1 manga Haden grande cortada em tiras de 1 centímetro.
1 xícara de (chá) de castanha de caju triturada
1 xícara de (chá) ou a gosto de passas sem sementes
1 xícara de (chá) de ameixas pretas sem os caroços picada ao meio.
1 xícara de cebola picadinha
1 xícara de maçã ralada ou cortada em lâminas fina, pingar gotas de limão, parta não escurecer.
1 vidro de cogumelos faiados, escorridos e lavado
Se quiser pode usar requeijão cremoso para dar liga.
1 a 2 colheres de alcaparras inteiras ou a gosto
I - Opção:
Molho:
2 colheres de (sopa) de geleia de laranja ou damasco
2 colheres de (sopa) de catchup
2 colheres de (sopa) de vinagre de vinho ou vinagre branco
2 colheres de (sopa) de shoiu
Misture tudo coloque por cima do frango antes de servir.
Pode usar também para assar o frango.
II Opção:
Molho Barbecue
3 colheres de (sopa) de açúcar
mascavo
3 colheres de (sopa) de catchup
2 colheres de (sopa) de mostarda
4 colheres de (sopa) de molho inglês
½ xícara de (chá) de vinagre de vinho ou branco
3 colheres de (sopa) de catchup
2 colheres de (sopa) de mostarda
4 colheres de (sopa) de molho inglês
½ xícara de (chá) de vinagre de vinho ou branco
Modo de Preparar o Molho Barbecue:
Coloque numa panela o açúcar, deixar
aquecer sem dissolver. Fora do fogo, junte os outros ingredientes de acordo com
a lista. de ingredientes.
Volte ao fogo, deixar até ficar grosso, mexendo sempre com uma colher de cabo alto.
O molho Barbacue pode comprar industrializado.
O molho acima é muito caro.
Volte ao fogo, deixar até ficar grosso, mexendo sempre com uma colher de cabo alto.
O molho Barbacue pode comprar industrializado.
O molho acima é muito caro.
III – Opção:
Molho de tomate caseiro veja a receita no meu blogs.
Modo de Preparar o Frango:
Cortar o peito de frango em filés finos, temperar com sal, pimenta, gengibre. Deixar em repouso por 30’ minutos.
Molho de tomate caseiro veja a receita no meu blogs.
Modo de Preparar o Frango:
Cortar o peito de frango em filés finos, temperar com sal, pimenta, gengibre. Deixar em repouso por 30’ minutos.
Secar os filés com papel toalha.
Coloque cada filé na tábua de carne e
distribuir o recheio uniforme, se precisar adicione 1 colher de (sopa) de
requeijão.
Amarrar os rolinhos com barbante de algodão, ou prenda com palito.
Não esquecer de retirar o barbante depois de cozido.
Amarrar os rolinhos com barbante de algodão, ou prenda com palito.
Não esquecer de retirar o barbante depois de cozido.
Fritar os rolinhos com metade de
manteiga e outra metade de óleo, a medida que for fritando vá virando para
doura de todos os lados.
Coloque água em gotas fervente aos poucos e devagar, até cozinhar o peito de frango
Arrume numa travessa forrada com folhas de alface, por cima tomate cereja. coloque o molho escolhido.
Coloque água em gotas fervente aos poucos e devagar, até cozinhar o peito de frango
Arrume numa travessa forrada com folhas de alface, por cima tomate cereja. coloque o molho escolhido.
**Se quiser depois de frito cozinhar
com molho de tomate.**
Na panela que fritou os rolinhos coloque 1 caixinha de creme de leite e uma colher de amido de milho (maisena).
Dissolver o amido de milho no creme de leite, levar ao fogo até cozinhar o amido.
Acompanha Bolinhas de frutas:
Maçã com (suco de limão), melão, abacaxi, manga melancia e outras frutas de sua preferência.
Se usar frutas que escurecem colocar suco de limão.
Observação:
Pode servir os rolinhos como aperitivos.
Depois de cozido e frio levar a geladeira por alguns minutos, para facilitar o corte.
Cortar em rodelas finas. Servir quente ou frio.
Na panela que fritou os rolinhos coloque 1 caixinha de creme de leite e uma colher de amido de milho (maisena).
Dissolver o amido de milho no creme de leite, levar ao fogo até cozinhar o amido.
Acompanha Bolinhas de frutas:
Maçã com (suco de limão), melão, abacaxi, manga melancia e outras frutas de sua preferência.
Se usar frutas que escurecem colocar suco de limão.
Observação:
Pode servir os rolinhos como aperitivos.
Depois de cozido e frio levar a geladeira por alguns minutos, para facilitar o corte.
Cortar em rodelas finas. Servir quente ou frio.
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