Bolo de Maçã Saboroso
Ingredientes:
200 grs. de aveia de flocos finos (não serve farinha de
aveia)
1 prato cheio de maçã com casca sem as sementes, cortadas em 8 pedaço.
1 xícara de (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
½ xícara de chá de óleo de soja ou de milho
4 ovos médios
2 colheres de (sopa) rasa de fermento químico em pó
1 prato cheio de maçã com casca sem as sementes, cortadas em 8 pedaço.
1 xícara de (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
½ xícara de chá de óleo de soja ou de milho
4 ovos médios
2 colheres de (sopa) rasa de fermento químico em pó
Outros Ingredientes:
2 maçãs médias cortadas em rodelas grossas de meio (½) centímetros, sem sementes e sem os caules, com
casca.
As maçãs são para colocar no fundo da forma.
As maçãs são para colocar no fundo da forma.
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os quatro ovos, com o óleo até espumar.
Depois coloque as maçãs aos poucos e torne a bater até ficar tudo triturado.
Acrescente em colheradas a aveia de flocos finos.
Depois de tudo bem batido, passe para uma tigela, junte as passas, misture bem. Por último adicione o fermento químico em pó.
Unte com óleo uma forma de buraco no centro (forma de anel).
Coloque somente as fatias de maçã, (uma do lado da outra), cortadas em rodelas, sem sementes, e no lugar da semente enfiar uma uva passa.
Bater no liquidificador os quatro ovos, com o óleo até espumar.
Depois coloque as maçãs aos poucos e torne a bater até ficar tudo triturado.
Acrescente em colheradas a aveia de flocos finos.
Depois de tudo bem batido, passe para uma tigela, junte as passas, misture bem. Por último adicione o fermento químico em pó.
Unte com óleo uma forma de buraco no centro (forma de anel).
Coloque somente as fatias de maçã, (uma do lado da outra), cortadas em rodelas, sem sementes, e no lugar da semente enfiar uma uva passa.
Não usar farinha de aveia que geralmente ela não é pura.
Ela vem misturada com outros ingredientes.
Se quiser fazer farinha de aveia, bater no liquidificador aveia em flocos em pequenas porções. A textura você que escolhe.
O bolo acima não leva farinha, nem açúcar, nem leite, ele da saciedade. A aveia é rica em fibras e nutrientes.
Ela vem misturada com outros ingredientes.
Se quiser fazer farinha de aveia, bater no liquidificador aveia em flocos em pequenas porções. A textura você que escolhe.
O bolo acima não leva farinha, nem açúcar, nem leite, ele da saciedade. A aveia é rica em fibras e nutrientes.
Observação:
Como tinha prometido, mudei a receita do bolo de banana por maçã, fiz modificações.
O bolo de maçã ficou úmido, e saboroso, o bolo de banana ficou seco.
O próximo bolo de banana eu vou testar colocando no fundo da forma bananas em rodelas ou em tiras grossas.
Se der certo vou fazer alteração na receita.
O próximo bolo de banana eu vou testar colocando no fundo da forma bananas em rodelas ou em tiras grossas.
Se der certo vou fazer alteração na receita.
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