Rolinhos de Presunto
-Recheados
Ingredientes:
200 grs. de presunto fatiado, e
cortado ao meio
200 grs. de mussarela fatiada, e cortado ao meio
Recheio:
6 bananas nanicas grandes, cortada em 2 ou 3 rodelas grossas, ou manga.
Cobertura:
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
Modo de Preparar:
Cortar cada banana em 3 rodelas
grossas, de 3 centímetros.
Enrole uma tira de mussarela em
volta de cada pedaço de banana e que seja do mesmo tamanho da fruta, por cima enrole
uma tira de presunto.
Coloque num refratário os rolinhos de presunto, um do lado do outro bem juntos.
Misture o requeijão com o creme
de leite, jogue por cima dos rolinhos de presunto, polvilhar por cima queijo
parmesão ralado
Levar ao forno para gratinar por
10’a 15 ’minutos, ou até corar.
Acompanhamento de carne, frango ou peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário