Mais Cinco Sugestões Para um Jantar Especial
J a n t a r - N.º III
01 - Peru no leite assado com farofa ou recheio a
escolher
02 - Coelho com molho de cogumelos, cenoura ,
ervilhas
03 - Lagarto de
búfalo recheado com bacon e outros, guarnição
de legumes cozidos, batata, cenoura,
vagens, couve de Bruxelas
04 - Codornas assadas recheadas ou com farofa, ou chester
05 - Maionese de frango com
frutas frescas e secas
06 - Arroz com legumes,
arroz simples e arroz com passas
07 - Vitela assada
com pinhão e castanha portuguesa
08 - Pudim de nozes, ou
sorvete de nozes com cobertura
09 - Strudel com maçãs, nozes, ricota etc. (torta c/massa
folhada)
10 - Perdiz assada com
farofa de banana e creme de milho
11 - Pintado com molho branco e amêndoas
12 - Torta salgada com peito de frango, palmito, ervilha, cenoura
13 - Crepes com geleia
e suco de laranja
14 - Cabrito ensopado com
vinho tinto, guarnição de legumes
15 - Kurã - pão de forma
retangular grande com frutas cristalizadas
e frutas secas, passas, damascos, nozes
etc
16 - Quindim de Amêndoa,
coco ou chocolate
17 - Uma cesta de
melancia ou oito melões, escavados com
frutas frescas
temperada com groselha e vinho branco
18 - Torta de massa
italiana, com recheio de castanha guarnecida com
frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs,
damascos, cerejas etc. com
fios de ovos (na Páscoa faça ninhos com
os fios de ovos e mini ovos
coloridos)
19 - Bandeja de frios
diversos, chester defumado, presunto, salame de
Parma, copa, etc. queijos a escolher
picado ou fatiado guarnecer com
azeitonas pretas grandes
20 - Cesta de vime rasa,
com laço de fita, ramo de flores secas, com frutas frescas, maçãs verdes
e vermelha, cachos grandes de uvas
diversas
Pera, pêssegos, manga e
outras.
J a n t a r - N.º IV
01 - Peru assado com farofa
salgada
02 - Leitoa recheada assada com guarnição de legumes
03 - Carneiro inteiro no leite assado, temperado com sal grosso
04 - Salpicão de bacalhau
com uvas e maçãs frescas
05 - Tender assado com
melado, fatiado. Com maçãs assadas, recheadas
com geleia de morango, castanhas carameladas e nozes , passas
06 - Peito de chester fatiado com uvas glaçadas e farofa doce
07 - Risoto com arroz, frango, ervilha, palmito e outro
arroz simples
08 - Canja de galinha , sem
peles e desossada, com cenoura, salsão,arroz
salsa, tomate, manjericão, com pouco sal
09 - Salada de bacalhau desfiado com salsa, cebola, alcaparras
10 - Salmão defumado fatiado com molho branco, cogumelos
11 - Strudel, torta salgada
com frango, ricota e ervas finas
12 - Rãs á doré com
guarnição de verduras verdes, agrião, alface etc.
13 - Mousse de manga,
guarnecido de frutas, kiwi, cereja, etc.
14 - Mini- bolos de nozes,
com calda de chocolate
15 - Crepes com geleia e molho de laranja
16 - Salada Inglesa (
sobremesa com creme de baunilha, gelatina, e frutas
em compota com chantilly e
cerejas,nozes, passas, fios de ovos)
17 - Galinha D’Angola
com leite de coco, ou assada com farofa
18 - Cabrito assado, servido
com molho de pimentão de várias cores
verde, vermelho, laranja, amarelo
claro, amarelo escuro e roxo, cor-
tados em tiras finas, salsão em tiras com folhas, salsa á vontade
19 - Pacu (peixe de água doce) grelhado
20 - Panetone doce
simples, ou recheado em camadas e
Panetone sal-
gado
J a n t a r
- V
01 - Faisão inteiro assado com guarnição de leguemos
02 - Árvore de de massa de castanha
03 - Pão Europeu
com frutas frutas
04 - Stolen com frutas secas e ricota
05 - Kurã pão de frutas secas ou coco, ou rosca de
frutas
05 - Chester recheado assado com guarnição de fios de ovos de cenoura
enfeitado com nozes, passas
06 - Coxas de peru recheadas
com presunto, ricota e ervas finas
07 - Galinha D’Angola
assada com farofa de maçã ou
banana
08 - Coelho assado em pedaços com sal grosso, com guarnição de fundo
de alcachofras em conserva
e agrião
09 - Tender assado fatiado
com compota de frutas diversas, pêssego, figo
abacaxi, cereja, etc.
10 - Pernil de porco a
pururuca com molho de pimentão, salsão etc.
11 - Peru inteiro assado,
guarnição de legumes, farofa , ou compota
12 - Codornas assada com guarnição de batatas bem pequenas
cozidas
soutê, ou farofa
13 - Lombo de porco fatiado
com provolone e fatias de compota de aba-
caxi
e ameixas pretas ou cerejas
14 - Vitela com molho madeira ou molho a escolher
15 - Mousse de queijos,
gorgonzola, parmesão, e outros
16 - Espinhaço de Carneiro
assado com farofa ou legumes cozido
17 - Salpicão de Atum
ou frango com uvas e maçãs frescas
18 - Lagosta Recheada,
assada
19 - Costela de Javali
assada com sal grosso
20 - Discos de suspiro intercalado com chantilly e
morangos frescos
J a n t a r - VI -
01 - Peru recheado com nozes, passas, maçãs, damasco, farofa de
bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão ralado, guarnição
castanha caramelada
02 - Pato
assado com suco de laranja ,
guarnição compota de
pêssegos, abacaxi, cereja em calda
03 - Peito de Chester recheado com
damasco, pistache sem sal
cozido
com suco de jabuticaba
04 - Frango em pedaços ou peito de frango com molho de tama-
rindos
05 - Pão doce
de forma ( forma redonda com cone
no centro)
recheado com amoras pretas
inteiras e molhada com o mes-
mo
suco
06 - faisão assado com legumes cozidos, fundo de alcachofras
ou
palmito, azeitonas pretas grandes, vagens, couve de Bru-
xelas em conserva, e purê de
ervilha
07 - Peito de chester defumado com uvas glaçadas e farofa doce
de
frutas frescas ou secas
08 - Galinha D’Angola assada com farofa salgada
09 - Galinha
D’Angola em pedaços com leite de
coco, ou creme
de
leite
10 - Perdiz
assado com purê de maçã
11 - Bolo de frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs,
passas, damas-
co, ameixas pretas etc.
12 - Pastelzinho de ricota com nozes
13 - Biscoito com patês de beterraba e de cenoura
14 - Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego,
uva, especiarias
manga,
goiaba, banana, abacaxi
15 - Canja de
peito de frango, com cenoura, batata, arroz, salsão,
salsa,
hortelã, cebola
16 - Coelho em pedaços com molho branco e cogumelos
17 - Codornas
ensopada com molho rubro
18 - Árvore de massa de castanha
19 - Panetone
doce recheado com sorvete
20 - Ganso
Recheado com farofa salgada
21 - Sopa Inglesa
com creme de baunilha, gelatina, morango em
compota creme chantilly, fios de
ovos, nozes, passas etc.
22 - Mousse de manga
23 - Mousse
de chocolate
24 - Salpicão de legumes com frango e frutas
25 - Lagosta
recheada com molho branco
26 - Lulas recheadas com camarão e cogumelos
27 - Pintado com
assado com lascas de amendôas
28 - Rãs á
doré com legumes cozidos e verduras, alface, agrião
29 - Strogonoff
de file mingnon com cogumelos
30 - Frutas tropicais em bolinhas servida em taças
com groselha
31 - Torta de massa podre com frango, palmito,
ervilha, cenoura
32 - Torta de morango com creme
33 - Fundos de alcachofras com cenoura cozida e azeitonas, tiras
de
melão
34 - Medalhões de vitela
35 - Crepes com geleia e molho de laranja
36 - Galantine de galinha
37 - Pato em pedaços com guarnição de legumes
cozidos, aspar-
go,
cenoura, batata ,etc.
38 - Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou purê de casta-
nha
39 - Torta de creme
com ameixas pretas, com nozes
J a n t a r - V I I
01 - Ganso Recheado com farofa
guarnição de legumes cozidos
02 - Coelho em pedaços assado com sal grosso
03 - Rãs
a parmegiana,
04 - Perdiz assada aberta pelas costas, somente com
sal fino e
orégano
05 - Galinha desossada, recheada com presunto,
mussarela cogu-
melo,
cebola, alcaparras, guarnição de agrião, pimentão ver-
melho, cebola
06 - Crepes
com geleia de damasco com suco de laranja
07 - Pave de bombons
08 - Peito de peru defumado fatiado com uvas
glaçadas e farofa
com
frutas secas
09 - Rosbife de contra-filé, com purê de ervilha ou
batata
10 - pernil de carneiro assada somente com sal
11 - Medalhões de
filé mingnon
12 - Costela de javali com farofa salgada
13 - Torta de
massa italiana, com presunto, mussarela
e outros
14 - Salmão assado com guarnição
de bolinhas de frutas, melão,
mamão,
maçã e framboesa inteira, com creme de
leite
15 - Vitela
com vinho tinto, guarnição, aspargo, cenoura, batata
16 - Strudel de maçã, nozes e ricota
17 - Trança de coco com creme
18 - Cabrito assado com molho de tiras de pimentões, salsão,
19 - Panetone, doce ou salgado
20 - Torta de creme com morangos e chantilly
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