domingo, 14 de julho de 2013

Mais Cinco Sugestões Para um Jantar Especial




Mais Cinco Sugestões  Para um Jantar Especial

J a n t a r -  N.º III


01 - Peru no leite assado com farofa ou recheio a escolher

02 - Coelho com molho de cogumelos, cenoura , ervilhas

03 - Lagarto de  búfalo recheado com bacon e outros, guarnição

        de legumes cozidos, batata, cenoura, vagens, couve de Bruxelas

04 - Codornas  assadas recheadas ou com farofa, ou chester

05 - Maionese de frango com frutas frescas e secas

06 - Arroz com legumes, arroz simples e arroz com passas

07 - Vitela  assada  com pinhão  e  castanha portuguesa

08 - Pudim de nozes, ou sorvete  de  nozes com cobertura

09 - Strudel  com maçãs, nozes, ricota etc. (torta c/massa folhada)

10 - Perdiz   assada com  farofa  de banana  e creme de milho

11 - Pintado com  molho branco e amêndoas

12 - Torta salgada com   peito de frango, palmito, ervilha, cenoura

13 - Crepes com  geleia  e suco de laranja

14 - Cabrito ensopado com vinho tinto, guarnição de legumes

15 - Kurã - pão  de forma  retangular grande com frutas cristalizadas

        e frutas secas, passas, damascos, nozes etc

16 - Quindim de Amêndoa, coco ou chocolate

17 - Uma cesta de melancia  ou oito melões, escavados com frutas frescas

        temperada com groselha e vinho branco

18 - Torta  de massa  italiana, com recheio de castanha guarnecida com

        frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs, damascos, cerejas etc. com

        fios de ovos (na Páscoa faça ninhos com os fios de ovos e  mini ovos

        coloridos)

19 - Bandeja de frios diversos, chester defumado, presunto, salame de

        Parma, copa, etc. queijos a escolher picado ou fatiado guarnecer com  azeitonas pretas grandes

20 - Cesta de vime  rasa,  com laço de fita, ramo de flores secas, com frutas frescas, maçãs verdes e vermelha,  cachos grandes  de uvas  diversas

Pera, pêssegos, manga e outras.        


J a n t a r  - N.º IV


01 - Peru assado com farofa salgada

02 - Leitoa  recheada assada com guarnição de legumes

03 - Carneiro  inteiro no leite assado, temperado  com sal grosso

04 - Salpicão  de bacalhau  com uvas  e maçãs frescas

05 - Tender assado com melado, fatiado. Com maçãs assadas, recheadas

       com geleia de morango,  castanhas carameladas  e nozes , passas

06 - Peito de chester  fatiado com uvas glaçadas e farofa doce

07 - Risoto  com arroz, frango, ervilha, palmito e outro arroz simples

08 - Canja de galinha , sem peles e desossada, com cenoura, salsão,arroz

        salsa, tomate, manjericão,  com pouco sal

09 - Salada de bacalhau  desfiado com salsa, cebola, alcaparras

10 - Salmão  defumado fatiado com molho branco, cogumelos

11 - Strudel, torta salgada com frango, ricota  e ervas finas

12 - Rãs á doré  com  guarnição de verduras verdes, agrião, alface etc.

13 - Mousse de manga, guarnecido de frutas, kiwi, cereja, etc.

14 - Mini- bolos de nozes, com calda de chocolate

15 - Crepes  com geleia e molho de laranja

16 - Salada Inglesa ( sobremesa com creme de baunilha, gelatina, e frutas

        em compota com chantilly e cerejas,nozes, passas, fios de ovos)

17 - Galinha D’Angola com  leite de coco, ou assada com farofa

18 - Cabrito assado, servido com molho de  pimentão de várias  cores

        verde, vermelho, laranja, amarelo claro, amarelo escuro e roxo, cor-

        tados em tiras finas, salsão  em tiras com folhas, salsa  á vontade

19 -  Pacu (peixe de água doce)  grelhado

20 - Panetone  doce  simples, ou recheado em camadas  e Panetone sal-

        gado



 J a n t a r  - V


01 - Faisão inteiro  assado com guarnição de  leguemos

02 - Árvore de  de massa de castanha

03 - Pão  Europeu  com frutas frutas

04 - Stolen  com frutas secas e ricota

05 - Kurã  pão de frutas secas ou coco, ou rosca de frutas

05 - Chester  recheado assado com guarnição de fios de  ovos de cenoura

        enfeitado com nozes, passas

06 - Coxas de peru recheadas com presunto, ricota e ervas finas

07 - Galinha  D’Angola  assada com farofa  de maçã ou banana

08 - Coelho  assado em pedaços  com sal grosso, com guarnição de fundo

        de alcachofras em   conserva  e agrião

09 - Tender assado fatiado com compota de frutas diversas, pêssego, figo

        abacaxi, cereja, etc.

10 - Pernil de porco a pururuca com molho de pimentão, salsão etc.

11 - Peru inteiro assado, guarnição de legumes, farofa , ou compota

12 - Codornas  assada com guarnição de batatas bem pequenas cozidas

        soutê, ou farofa

13 - Lombo de porco fatiado com provolone e fatias de compota de aba-

        caxi  e ameixas pretas ou cerejas

14 - Vitela com molho  madeira ou molho a escolher

15 - Mousse de queijos, gorgonzola, parmesão, e outros

16 - Espinhaço de Carneiro assado com farofa ou legumes cozido

17 - Salpicão de  Atum  ou frango com uvas e maçãs frescas

18 - Lagosta Recheada, assada

19 - Costela de Javali assada com sal grosso

20 - Discos  de suspiro intercalado com chantilly e morangos frescos



J a n t a r - VI -  


01 - Peru recheado com  nozes, passas, maçãs, damasco, farofa de

       bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão ralado,  guarnição

       castanha caramelada

02 - Pato  assado  com suco de laranja , guarnição   compota  de

        pêssegos, abacaxi, cereja em calda

03 - Peito de Chester  recheado com  damasco, pistache sem sal

        cozido com  suco de jabuticaba

04 - Frango em pedaços ou peito de frango  com molho de tama-

       rindos

05 - Pão doce  de forma ( forma redonda com  cone no centro)

       recheado com amoras pretas  inteiras e molhada com o mes-

       mo suco         

06 - faisão assado com legumes  cozidos, fundo de alcachofras

       ou palmito, azeitonas pretas grandes, vagens, couve de Bru-

       xelas  em conserva, e purê de ervilha

07 - Peito de chester defumado com  uvas glaçadas e farofa doce

       de frutas frescas ou secas

08 - Galinha D’Angola  assada com farofa salgada

09 - Galinha  D’Angola  em pedaços com leite de coco, ou creme

        de leite

10 - Perdiz  assado com purê de maçã

11 - Bolo de frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas, damas-

        co, ameixas pretas etc.

12 - Pastelzinho de ricota com nozes

13 - Biscoito com patês de beterraba e  de cenoura

14 - Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias

        manga, goiaba, banana, abacaxi



15 - Canja de  peito de frango, com cenoura, batata, arroz, salsão,

        salsa, hortelã, cebola

16 - Coelho em pedaços  com molho branco e cogumelos

17 - Codornas  ensopada com molho  rubro

18 - Árvore de massa de castanha

19 - Panetone  doce  recheado com sorvete

20 - Ganso  Recheado com farofa salgada

21 - Sopa Inglesa  com creme de baunilha, gelatina, morango em 

        compota  creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.

22 - Mousse de manga

23 - Mousse  de chocolate

24 - Salpicão de legumes com frango e frutas

25 - Lagosta  recheada com molho branco

26 - Lulas recheadas com camarão e cogumelos

27 - Pintado com  assado com  lascas de amendôas

28 - Rãs  á doré com legumes  cozidos e  verduras, alface, agrião

29 - Strogonoff  de  file mingnon com cogumelos

30 - Frutas tropicais em bolinhas servida em taças com groselha

31 - Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura

32 - Torta de morango com creme

33 - Fundos de alcachofras com cenoura cozida  e azeitonas, tiras

        de melão

34 - Medalhões de vitela

35 - Crepes com geleia e molho de laranja

36 - Galantine de galinha

37 - Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspar-

        go, cenoura, batata ,etc.

38 - Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou  purê de casta-

        nha

39 - Torta de creme  com ameixas  pretas, com nozes


J a n t a r - V I I


01 - Ganso Recheado com  farofa  guarnição de legumes cozidos

02 - Coelho em pedaços assado com sal grosso

03 - Rãs  a  parmegiana,

04 - Perdiz assada aberta pelas costas, somente com sal  fino e

        orégano

05 - Galinha desossada, recheada com presunto, mussarela cogu-

       melo, cebola, alcaparras, guarnição de agrião, pimentão ver-

       melho, cebola

06 - Crepes  com geleia  de damasco  com  suco de  laranja

07 - Pave de bombons

08 - Peito de peru defumado fatiado  com uvas  glaçadas e farofa

       com frutas secas

09 - Rosbife de contra-filé, com purê de ervilha ou batata

10 - pernil de carneiro assada somente com sal

11 - Medalhões de  filé mingnon

12 - Costela de javali com farofa salgada

13 - Torta  de massa italiana, com  presunto, mussarela e outros

14 - Salmão assado com  guarnição  de bolinhas de frutas, melão,

       mamão, maçã  e framboesa inteira, com creme de leite

15 - Vitela  com vinho tinto, guarnição, aspargo, cenoura, batata

16 - Strudel de maçã, nozes e ricota

17 - Trança de coco com creme

18 - Cabrito assado com molho de tiras  de pimentões, salsão,

19 - Panetone, doce ou salgado

20 - Torta de creme com morangos e chantilly

   

  

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