Peito Frango com Manga e Recheio
Ingredientes:
½ quilo de peito de frango
cortado em tiras finas
Temperos:
2% do peso da carne de sal
1 limão somente o caldo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de água quente para
dissolver o caldo de carne
Recheio:
4 mangas grandes Aden cortada em tiras grossas
300 grs. de presunto fatiado
300 grs. de castanha do Brasil,
ou castanha de caju ou moída
10 ameixas pretas sem o caroço
Observação:
O presunto é para colocar por
fora do role para prender com palito
O caldo da carne é para colocar na assadeira dissolvido com a água
Se preferir pode colocar o presunto aberto dentro do role e por cima
O recheio. É o meu preferido.
Cozinhar os caroços das mangas,
com o caldo de carne.
Modo de Preparar:
Temperar os files de frangos,
deixar em repouso por meia hora, depois secar bem.
Abra cada filé de frango, um coloque uma fatia grossa de manga com 2 colheres de sopa de farofa ( castanha
de caju moída), enrole bem e por fora enrole o presunto prender com palito de dente.
Em separado cozinhar os caroços de manga com meio litro de água e o
caldo de carne, deixar no fogo até reduzir pela metade, deixar esfriar bem,
antes de usar.
Arrume os rolinhosd numa assadeira, um do lado do outro, por cima coloque o caldo coado da manga já frio.
Levar para assar no forno fraco 150 º C por 30’minutos ou até
corar.
Antes de retirar do forno colocar
por cima de cada um rolinho de frango uma fatia de mussarela, deixar até
derreter.
O restante da manga que sobrou
cozinhar depois bata no liquidificador
até formar um purê grosso.
Coloque os rolinhos numa travessa forrada com folhas de alface,
por cima o molho e o o purê de manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário