Sorvete de Creme
Ingredientes:
Creme I:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 gemas passadas pela peneira (não raspar a peneira), onde fica as peles das gemas, que dá cheiro forte de ovo.
2 latas de leite de vaca
4 gemas passadas pela peneira (não raspar a peneira), onde fica as peles das gemas, que dá cheiro forte de ovo.
Modo de Preparar o Creme I :
Bater os 3 ingredientes no liquidificador, ou com o
batedor de claras. Levar ao fogo por 10’ minutos ou até engrossar.
Fica um creme mole, deixar esfriar. Reservar.
Fica um creme mole, deixar esfriar. Reservar.
Depois do creme frio acrescente o creme II.
Creme II:
1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixinha
4 claras em neve firme
4 colheres de (sopa) de açúcar
4 claras em neve firme
4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparar o Creme II :
Bater as claras em neve firme, adicione o
açúcar e o creme de leite (sem o soro)
ou o de caixinha, misture bem, até incorporar
os 3 ingredientes.
Misture os dois cremes, até ficar uma massa
homogênea.
Coloque o sorvete numa forma de alumínio.
Coloque o sorvete numa forma de alumínio.
Levar ao freezer por 12 horas.
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