domingo, 14 de julho de 2013

Cardápio Pratos de Aves Buffet


Cardápio  Pratos   de  Aves  Buffet


Aves:


01 Chester dietético - assado com geléia dietética e outros ingredientes

02 Chester, assado, com acompanhamento de compota de frutas ou frutas frescas, ou secas, ou legumes diversos, aspargo, fundo de alcachofra

03 Codorna recheada, assada em forno comum, com ervas finas

04 Codorna no espeto, assada na churrasqueira, com pimentões, cebola, bacon etc. 

05 Codorna inteira  na panela, com molho de tomate e legumes.

06 Faisão assado, inteiro com farofa doce ou salgada-legumes diversos.

07 Faisão assado, inteiro com ervas aromáticas, com fundo de alcachofra azeitonas pretas, palmito, aspargo

08 Faisão em pedaços assado com guarnição de legumes

09 Faisão em pedaços com molho de tomate ou molho branco e cogumelos

10 Farofão mineiro, com pedaços de frango grandes, com palmito, ervilha cenoura, milho, azeitonas, bacon, salsa  e farinha de mandioca e de milho

11 Frango - empanado com  legumes cozidos

12 Frango - com molho de tamarindo

13 Frango - com molho de maracujá ou de laranja

14 Frango - maionese de frango com legumes cozidos e outros

15 Frango - risoto de frango com palmito, ovos cozidos, queijo ralado etc

16 Frango - nas moranga com molho de tomate e catupiry

17 Frango - coxas de frango recheadas com mussarela e presunto e ricota

18 Frango - peito de frango judáico, com  damasco e pestache, cozido no  suco de mixirica ou tangerina, depois assado.

19 Frango - salpicão de frango, salsão batata, cenoura etc.

20 Frango - maionese especial de festa com peito de frango defumado

21 Frango - Torta de frango com  massa podre  italiana, com 4 dedos de

     recheio, com frango, palmito, ovos cozidos, azeitonas, cenoura, queijo

22 Galinha - desossada recheada com presunto, mussarela e farofa salgada  assada com  cerveja branca.

23 Galinha D’Angola  cozida no leite com molho branco e leite de côco

24 Ganso - com recheio salgado ou recheio de frutas, nozes, ameixas, maçãs

25 Ganso - em pedaços com molho de tomate, ervilha, cenoura, pimentão

26 Ganso - de Viena  recheado com castanha portuguesa, maçã verde, passas

27 Jacu - do mesmo modo que ganso

28 Macuco - do mesmo modo que  ganso

29 marreco á moda alemã, recheio de farofa salgada, com miudos de galinha

      bacon, ovos, cozido, ervilha etc

30 Perdiz - do mesmo modo que frango

31 Pato -  inteiro a moda de Vitor Pascoal, com vinho tinto ou madeira

32 Pato-  em pedaços  a moda de Vera Helena  com purê de maçã, ou

     castanha portuguesa       

33 Pato- inteiro da Nonna com recheio de castanha portuguesa, maçãs, passas

     assado na cerceja, com vinho branco, salpicado com amêndoas

34 Pato- recheado com presunto, mussarela  bacon, azeitonas, cebola etc

35 Pato- assado com laranja e tirinhas de laranja cozida na calda

36 Pato -Novo inteiro assado com frutas: compotas de pêssegos, abacaxi,figos

     e pera cozida na groselha e  nozes

37 Pato -Velho cozido em pedaços com legumes diveros: brócolis, cenoura

     batata. salsão, couve de bruxelas, palmito, fundo de alcachofras

38 Pato- velho cozido, depois assado, com farofa  salgada ou de frutas, com

     laços de cenoura e folhas de alface

39 Pato- em pedaços  com molho de tamarindos- judaico  u

40 Pato velho em pedaços cozido com suco de jabuticaba -

41 Peru - peito de peru defumado fatiado pela metade com ameixas pretas,

 maçãs cozidas com geleia ou cereja no centro, castanha portuguesa caramelada

42 Peru -  de Veneza, inteiro  para o Natal, recheado com nozes, ameixas

 passas, salsão queijo ralado, farinha de bolacha , cebola etc.

43 Peru - inteiro recheado com farofa salgada.com  bacon, moela, figado e carne de suíno moída.

azeitonas, queijo ralado, ovos cozido

44 Peru - peito de peru assado, fatiado com legumes e compota de frutas

45 Peru - Perna de peru, cozida e assada, com o sem recheio



Observação:


O Peru de Veneza para o Natal acompanha uma árvore de massa

 de castanha portuguesa com especiarias, mel  etc. é colocada num tabuleiro com o formato de uma árvore de natal e por cima frutas secas  descascadas de Natal.
A receita está no blogs de dezembro em português.
 


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