Cestinha de tomate e Outras Opções
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tomate médio maduro, bem redondo, ou
Quantos forem necessários
Quantos forem necessários
Modo de Preparar:
Corte uma rodela
fina, onde tem o caule, para poder sustentar e fixar o tomate.
No centro do fruto (tomate), faça uma alça na espessura de meio centímetro, saindo das bordas. A altura da alça é metade do fruto.
No centro do fruto (tomate), faça uma alça na espessura de meio centímetro, saindo das bordas. A altura da alça é metade do fruto.
Corte as duas
partes laterais do tomate, despreze.
Verifique se
ficou a alça.
Com o auxílio de uma colher de (sopa), tire com
cuidado as sementes e um pouco do
excesso de polpa.
Deixe a cavidade
do tomate bem limpa.
Decoração:
Corte o ramo da salsa 3 centímetros, junte 2 azeitonas pretas de cada lado.
Coloque dentro da cestinha quantos ramos forem necessários
Se preferir pode fazer com tomate redondo bem
grande, faça o mesmo procedimento do anterior.
Pode servir como entrada
I – opção:
Pode servir como entrada
I – opção:
Ingredientes
8 tomates grandes, recheados com atum, batata
cozida molho de maionese e tempero a gosto., ou
II – Opção\\\\\\\\\;
II – Opção\\\\\\\\\;
Salpicão de frango. (frango cozido desfiado), com molho de maionese, salsa e cebola picadas azeitonas verdes sem caroços, alcaparras, sal azeite a
gosto.
Flor de Tomate:
Se tiver dificuldade ou falta de tempo faça uma
flor.
Corte o tomate como se estivesse descascando uma
laranja, enrole sobre si mesmol, coloque em pé.
Faça quantas forem necessário e dos lados folhas de hortelã frescas.
Corte o tomate como se estivesse descascando uma
laranja, enrole sobre si mesmol, coloque em pé.
Faça quantas forem necessário e dos lados folhas de hortelã frescas.
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