Peito de Peru
Defumado Com Frutas
Ingredientes:
1 peito grande de peru defumado fatiado
Outros Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de melão
cortados em bolinhas
2 xícaras de (chá) de
mamão papaia cortado em bolinhas
2 xícaras de (chá) de maçã cortado em bolinhas
com suco de limão, para não escurecer
com suco de limão, para não escurecer
1 xícara de (chá)
de compota de abacaxi
cortado em pedacinhos
1 xícara de (chá) de nozes picadas grosseiramente
1 xícara de (chá) de maionese
½
xícara de (chá) de iogurte ou creme de leite
1 cacho de uva branca sem
sementes
Decorar:
Com folhas de alface inteiras ou
picada
Tomate cereja, nozes em metade para enfeitar e passas
½ xícara de cereja em calda
escorrida
Modo de Preparar:
Cortar o peito de peru em fatias
finas com faca elétrica
Cortar as frutas frescas em bolinhas com o boleador
Cortar as nozes grosseiramente
Misture a maionese com o iogurte
Modo de Montar o prato:
Numa travessa coloque o peito de
peru fatiado, de modo que as fatias
fiquem todas no mesmo sentido, como se
não tivesse sido cortado
Pôr cima o molho de maionese com o iogurte
Salpicar salsa pôr cima.
Espalhar as frutas em volta e
salpique com nozes picadas
Conservar em geladeira até a hora
de servir
Pode servir com farofa doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário