sábado, 6 de julho de 2013

Peito de Peru Defumado Com Frutas


 

Peito de Peru Defumado Com Frutas

 

 

Ingredientes:

 

1 peito grande de peru defumado fatiado

 

Outros Ingredientes:

 

2 xícaras de (chá) de melão cortados em bolinhas

2 xícaras de (chá)  de  mamão papaia cortado em bolinhas 

2 xícaras de (chá)  de maçã cortado em bolinhas
com suco de limão, para não escurecer

1 xícara de  (chá)  de compota de abacaxi  cortado  em pedacinhos

1 xícara de  (chá) de nozes picadas grosseiramente

1 xícara de (chá)  de maionese

½  xícara de (chá) de iogurte ou creme de leite

1 cacho de uva branca sem sementes

 

Decorar:

 

Com folhas de alface inteiras ou picada

Tomate cereja,  nozes em metade para enfeitar e passas

½ xícara de cereja em calda escorrida

 

Modo de Preparar:

 

Cortar o peito de peru em fatias finas com faca elétrica

 

Cortar as frutas   frescas em bolinhas com o boleador


Cortar as nozes  grosseiramente


Misture a maionese  com o iogurte

 

Modo de  Montar o prato:

 

Numa travessa coloque o peito de peru  fatiado, de modo que as fatias fiquem  todas no mesmo sentido, como se não tivesse sido cortado


Pôr cima o molho de maionese com o iogurte

Salpicar salsa pôr cima.

 

Espalhar as frutas em volta e salpique com nozes picadas

Conservar em geladeira até a hora de servir

 

Pode servir com farofa doce 

Nenhum comentário:

Postar um comentário