Peito de Frango Judaico
Ingredientes:
2 peitos de frango grandes
2 copos de suco de mixirica,
(tangerina)
Temperos:
2% do pêso da carne de sal
1 limão, somente o caldo
4 dentes de alho sem o miolo
amassados
1 colher de (sopa) de páprica picante
1 ramo de alecrim, (opcional)
Recheio:
100 grs. de damasco seco
100 grs. de pistache cru
2 a 3 colheres de (sopa) catchup
2 colheres de (sopa) de molho
inglês
2 colheres de snob ( pinholes)
Modo de Preparar:
Lavar bem os peitos de frango,
tire a pele, corte em bifes bem finos.
Se não conseguir cortar bem
fino, bater com o batedor de
carne, até afinar bem.
Temperar com sal, alho, limão, páprica e o ramo de alecrim, deixar em repouso por duas horas, dentro da geladeira coberto com papel de alumínio
Deixar o damasco de molho por uma hora, ou até que esteja macio, depois
cortar bem miudinho
Cortar os pistaches bem miúdo, ou triturar.
Junte os damascos picados, os pistaches picados, o catchup, o molho inglês
e por último snob (pinholes)
Rechear os peitos de frango,
enrole como rocambole, ou dobre ao meio
Cozinhar os peitos de frango com o suco da mixirica, até que fiquem macios.
Depois de cozido e bem macio, levar ao forno quente por alguns minutos para pegar cor. Não deixar muito tempo que fica duro.
Para ficar com cor dourada. Pode
passar um pouco de açúcar ou mel por cima, ou um pouco de colorau em pó
Observação:
As fibras que ficam entre os
gomos das mixiricas, serve para fazer chá para prevenir gripes e também e bronquite.
Uma colher de fibra de mixirica,
ferver com um copo de água e uma colher de mel ou de açúcar, se quiser pode usar adoçante,
verificar a dosagem pelo fabricante
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