quarta-feira, 17 de abril de 2013

B e i j i n h o


B e i j i n h o

 
Ingredientes:


1 ½ xícara de chá de açúcar

100 grs. de coco ralado  seco

½ xícara de chá de água quente, para hidratar o coco

½ xícara de chá de leite de vaca

2 gemas

1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparar:

Hidratar o coco com a meia xícara de água quente, deixar em repouso pôr 15 minutos

Depois misture todos os ingredientes, levar ao fogo médio, até aparecer o fundo da panela

Tire do fogo, deixar esfriar bem, enrole com as mãos, fazendo bolinhas pequenas médias ou grandes de 80 gramas

Passar no  açúcar  cristal  ou no açúcar de confeiteiro

Coloque um cravo da Índia no centro de cada beijinho

Coloque em forminhas de papel,  guardar   em caixas de papelão ou  caixa  de plástico transparente. Servir em bandejas próprias.


Observação:
Pode trocar o leite e o açúcar, por 1 (uma) lata de leite condensado
e faça o mesmo procedimento do anterior.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário