quinta-feira, 18 de abril de 2013

Entrada - Tomates Recheados


 

Entrada - Tomates  Recheados

 

Ingredientes:

6 tomates  japonês grande (bem gordos)  quase maduros

 
Recheio:
 
1 vidro de maionese peque
12 azeitonas verdes picadas bem miudinha
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 lata de atum  no óleo, ou anchovas escorridos

½  lata de ervilha escorrida, ou
1 xícara de (chá) de ervilha congelada jogar na água fervente
por 1’ minuto, depois na água gelada.

1 pimentão vermelho picado bem miudinho
1 talo de salsão picado bem fininho, ou 1 cabeça de erva doce
 

Modo de Preparar:

Lavar bem os tomates, secar com papel toalha retire  uma tampa
bem fininha, depois com o auxílio de uma colher, tire as sementes
com cuidado para não rachá-los.

Numa tigela coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem 

Coloque o recheio até a borda , coloque a tampa e leve a geladeira
até a hora de servir.

Servir os tomates recheados  num prato redondo de inox, com folhas  de alface e por cima  cogumelos.


Observação:
Pode substituir os cogumelos em conserva  por palmito, alcachofras, aspargos.
Escorridos e lavados em água corrente para tirar os conservantes.

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