quarta-feira, 17 de abril de 2013

Salada de Batata da Juliana


Salada de batata da juliana
(prato de Entrada)

 Ingredientes:

 

1 quilo de batatas cozidas com casca

Depois descascar e  cortar em  rodelas finas

 
Temperos:

 

2 colheres de (sopa) de  azeite de oliva

2 colheres de (sopa) de vinagre

½ colher de (sopa) de mostarda

½ colher de (chá) de sal ou a gosto

½ colher de (chá) de pimenta branca ou
1 colher de (sopa) de molho de pimenta

2 colheres de (sopa) de alcaparras

1 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas em rodelas finas

1 xícara de (chá) de cebola picada bem miudinha

1 xícara de (chá) de salsa picada

1 xícara de (chá) de cebolinha verde cortadas em rodelas finas
1 talo de salsão cortado em rodelas finas

 

Outros Ingredientes:

 

1 xícara de chá de pepino em conserva picado em cubinhos
100 grs. de bacon frito bem torrado.

Depois do bacon frito não vai a geladeira.

 
Modo de Preparar:

Lavar bem as batatas cozinhar com casca, depois descascar
cortar em rodelas não muito finas, deixar esfriar.


Coloque as batatas numa travessa,  temperar com azeite,
vinagre,  mostarda, pimenta.

Espalhe por cima das batatas, a cebola , o  pepino em conserva,
o salsão, alcaparras,  azeitonas, salsa e cebolinha picados

 

Conservar o prato de batatas prontas na geladeira até a hora de servir.
Antes de servir espalhe o bacon frito.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário