segunda-feira, 8 de abril de 2013

Rolinhos de Berinjela


Rolinhos de Berinjela

Ingredientes:

4 berinjelas  médias  cortadas em fatias finas
Água o suficiente para cobrir, 1 colher de (chá) de sal


Para Empanar:

1 prato fundo  de farinha de trigo
3 ovos batidos com sal

Recheio:  I

200 grs. de presunto cortado em fatia  finas
200 grs. de mussarela cortada em fatias finas

Recheio :II

350 grs. de carne refogado com tomate, cebolas e temperos a
gosto.
2 colheres de requeijão cremoso ou queijo parmesão ralado
o requeijão e o queijo servem para dar liga.

Recheio:  III

350 grs. de carne refogada com os temperos veja acima
200 grs. de mussarela fatiada fina.

Modo de Preparar:

Retire as pontas das berinjelas  e corte  em fatias finas.
Coloque as fatias na água com sal deixe de molho por 30’ minutos. Depois escorra e  enxugue  com pano limpo, ou papel toalha.
Estenda as fatias de berinjela  e sobre  cada uma, coloque
uma fatia de presunto dobrado e uma fatia de mussarela
dobrada. Enrole como rocambole.
Prenda com o auxílio de 2 (dois) palitos.
Passar  os rolinhos na farinha de trigo, depois pelos ovos
batidos, e  novamente na farinha de trigo.
Coloque os rolinhos  em uma assadeira ,um do lado do outro.
Levar ao forno 180 ° C  até dourar.
Na metade do cozimento  vire os rolinhos , para que dourem  por igual dos dois lados.
 

Recheio:  II  Coloque o recheio e enrole e prenda com palito

                      Empanar.        

Recheio : III Antes de colocar  o recheio  coloque uma fatia de

                     Mussarela. faça igual ao anterior

 

Acompanhamento:

Arroz  branco e salada verde com tomate.

 

 

 
 

 

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