sábado, 20 de abril de 2013

Cardápio de Peixe II


 

Cardápio de Peixe II

 

 

01 - Pacu Grelhado – temperado somente com sal

02 - Pacu Assado no forno – coberto de sal grosso

03 - Peixe ensopado com tomate, pimentão, e o mesmo peso do peixe de

        banana verde em rodelas grossas, acompanha bambu ou palmito     

04 - Peixe frito com rodelas grossas de banana a milaneza

05 - Vatapá de peixe, com leite de coco

06 - Filé de pesca branca  recheado com alho poró, aspargo em conserva

07 - Filé de peixe  recheado com tomate seco, azeitonas pretas, alcaparras   08 - Escabeche de sardinha, com cenoura, cebola, pimentões, salsão

09 - Pintado assado recheado com alho poró, aspargo, com molho branco                      

        e por cima lascas de amêndoas

10 - Abadejo na brasa com legumes diversos cozidos

11 - Lazanha com molho de bacalhau

12 - Bacalhau com molho cremoso a base de queijos

13 - Bacalhau com camarões e molho branco grelhado

14 - Salmão recheado com fatias manga e farofa de castanha de caju

15 - Garoupa com tomates, cebola, salsa, coentro, com purê de abobora

16 - Peixe Alasca, com molho branco, leite de coco, e legumes cozidos

        abobora, vagens, palmito, cenoura, batata

17 - Sardinha Portuguesa Grelhada ou assada inteira com cabeça e tripas

        pimentões verde, vermelho amarelo grelhado, batata cozida, agrião

18 - Salada de bacalhau  desfiado, salsa, cebolinha, alcaparras, cebola

19 - Salada de atum – batata cozida, cenoura, azeitonas pretas, salsa, ovo

20 - Muqueca  de Peixe, salsão, pimentão, tomate, cebola, salsa,gengibre

       com pirão – servida dentro da folha de bananeira, ou papel alumínio

21 - Filé de abadejo com molho em tirinhas finas de pimentão vermelho

        verde, amarelo, tomate, cebola, salsão, salsa e cebolinha

22 - Muqueca de Siri -leite de coco com pimentões, tomate, cebola etc.

23 - Linguado frito com legumes e maionese light feita com batata

24 - Linguado  com frutos do mar, tomate, pimentão, cebola

25 - Assado de siri em camadas – batata, pimentão, Kani, leite de coco, tomate, cebola, e por cima ovos batidos  e queijo ralado.

26 - Bobo de camarão na moranga

27 - Camarão com molho de tomate, requeijão na moranga

28 - Atum, aliche com molho de ricota

29 - Peixe assado  com molho light feito com batata, cenoura, leite de coco

30 - Atum  de Forno com  vinho branco. Cebola, gengibre, ervas e especiarias ( condimentos )

31 - Peixe assado com molho de gorgonzola, aspargo, brócolos

32 - Casquinha de siriá moda baiana, leite de coco, tomate, cebola, ervas diversas.

33 - File de peixe frito com tomate cozido, ervas frescas, agrião, palmito

34 - Bacalhau á Moda Portuguesa – batata, ovos, cebolas inteiros cozidos, brócolos, azeitonas pretas e azeite á vontade

35 - Paelha da Cleide do André, com atum, lulas, mariscos, vongoles, camarões, lagostim, pimentões vermelho, ervilha congelada, crua, palmito

36 -  Bacalhau ao forno com palmito creme de leite, parmesão, páprica

37 -  Bolinho de bacalhau com purê de batata.

38 -  Bacalhau em postas grelhado com ovos cozidos, e legumes diversos

39 -  Bolo  de bacalhau- leite de coco, cebola, ovos    

40 -  Salada de bacalhau  desfiado com feijão branco, salsa, alcaparras, cebola, azeitonas verdes

41 -  Bacalhau frito com   alface, agrião, rúcula, escarola, toamte

42 -  Pintado assado, recheado com aspargo, kani, salsão, bolinhas de frutas: melão, mamão, kiwi, maça, gomos de laranja e uva

43 -  Pintado inteiro com rosas feitas de nabos e beterrabas

44 -  Pacu assado servido com cenoura, batata, brócolos, cebola, azeitonas

45 -  Carpas assada com fundos de alcachofras, tomate seco e ricota

46 -  Carpas fritas com batata cozida ou fritas e agrião, pimentão,alface

47 -  Filé de peixe recheado com presunto e mussarela, alface, agrião

48 -  Pintado em postas grandes, com molho branco e camarões

49 -  Filé de peixe grelhado com batata pequena frita ( passada no ovo

         batido e depois na maisena. e alface

50 -  Bacalhau do Vovô Fernando, batata pequena, cenoura em rodelas

         grossas, batata doce, mandioca, mandioquinha, brócolos, couve flor

         chuchu, inhame, berinjela, abobora, abobrinha, repolho com molho

         de salsa, cebolinha, cebola, pimentão vermelho, sal, vinagre, azeite 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário