sábado, 13 de abril de 2013

Espetinho de Peixe Com Frutas


Espetinho de Peixe Com Frutas

Ingredientes:

600 grs. de cação cortados em cubos
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
100 grs. de  damascos cortados ao meio pode ser inteiro
ou cubos de abacaxi
2 maças verdes  com casca cortada em quatro partes
sem sementes
1 cebola grande cortada em pétalas ou cubos
2 colheres de (sopa) de óleo

Molho:

1 caixinha de creme de leite
1 pote de iogurte integral
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (chá) de shoyu ( molho de soja)
1 colher de (sopa) de molho de pimenta é (opcional)

Modo de Preparar o Molho:

Numa tigela coloque todos os ingredientes, bater com o fuê
(batedor de claras) até ficar uma massa homogênea. Reserve

Modo de Preparar os Espetinhos:

Lavar o peixe, cortar em pedaços de 2 X 2 centímetros.
Temperar com sal.
Espetar em  um palito de churrasco  um   pedaço de peixe alternando com metade de um damasco seco, a maçã,  a
cebola. E volte a colocar o peixe E assim por diante.
Deixar um espaço nos dois lados para segurar o espetinho.
Se quiser pode   colocar também  cubinhos de abacaxi, no
espeto. Fica saboroso.
Aquecer o óleo numa frigideira alta antiaderente, doure os
espetinhos  por igual. Reserve.

Sirva o molho em tigelinhas separadas com os espetinhos.

Molhar os espetinhos com o molho.










Nenhum comentário:

Postar um comentário